Skip navigation EPAM

Вебинар: SAP Cloud Platform – Ваша платформа для инноваций

13 декабря, 2019
Webinar.ru
11.00 - 13.00 МСК

Компания SAP СНГ совместно с партнером EPAM Systems продолжает делиться с вами знаниями и технологиями. И сегодня мы хотим пригласить вас принять участие в вебинаре “SAP Cloud Platform – Ваша платформа для инноваций”.

Данный вебинар посвящен нашей облачной платформе SAP Cloud Platform (SCP). Платформа предназначена для ускорения цифровой трансформации, помогает быстро, легко и экономично разрабатывать необходимые приложения без инвестиций в локальную инфраструктуру. Платформа SCP позволяет организациям:

  • Расширять существующие локальные или облачные приложения ERP с помощью технологий будущего поколения, таких как блокчейн, продвинутая аналитика или машинное обучение
  • Создавать и развертывать новые корпоративные облачные и мобильные приложения
  • Подключать корпоративные данные и приложения к Интернету вещей [loT]
  • Интегрировать и подключать корпоративные приложения.

Об основных группах сервисов SCP нам расскажет Антон Ноздрин, архитектор бизнес-решений компании SAP СНГ. Также мы обсудим тренды современного программирования, посмотрим на подход SAP к расширению SAP-систем.

Во второй части вебинара коллеги из компании EPAM Systems - Станислав Рожанский и Александр Адериха - расскажут о нескольких подходах к построению нативных кросплатформенных мобильных приложений с помощью SAP Cloud Platform. Коллеги продемонстрируют широкие возможности умной облачной платформы, которая упрощает разработку, делая ее интуитивной и понятной.

Участие: бесплатное

Целевая аудитория:  руководители организаций, руководители служб, подразделений и управлений, руководители  и представители ИТ-подразделений заказчиков, а также руководители и представители ИТ-компаний партнеров, предоставляющих услуги по внедрению SAP-продуктов.

Язык проведения: русский

Когда: 13 декабря, пятница, 11.00 – 13.00 МСК

Как: Для участия в вебинаре Вам необходимо зарегистрироваться. Детали для подключения будут высланы отдельным письмом.