Skip navigation EPAM

EPAM на SAP Innovation Day: пакетированные сервисы для перехода на SAP S/4HANA, проекты для «БНК» и «Коммунарки»

Москва, Россия — 7 июля, 2021 г. — Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, стала одним из участников ежегодной бизнес-конференции SAP Innovation Day, которая состоялась 6 июля в Минске.

На конференции присутствовало несколько специалистов EPAM: Виктор Шарафанович, Сергей Корбут, Алена Смоляк и Иван Соловей.

В рамках совместного выступления с ЗАО «Белорусской нефтяной компанией» руководитель проектов EPAM Виктор Шарафанович рассказал о пакетированных предложениях EPAM по сервисам перехода на новую инновационную платформу SAP S/4HANA, а также успешном применении у белорусских заказчиков разработки EPAM - локализационного решения SAP S/4HANA для РБ.

Для участников конференции был проведен и эксклюзивный закрытый показ бизнес-сериала «SAP NOW: Эпоха восхождения». Одной из серий стала история про проект EPAM для КФ «Коммунарка», где Аркадий Бархан, Руководитель SAP-департамента в EPAM,  раскрыл ключевые аспекты внедрения решения для управления производством на платформе SAP S/4HANA.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 35 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» и входит в Топ 3 в списке «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2020».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook.