Skip navigation EPAM

EPAM в списке лучших работодателей по версии Future Today

Москва, Россия – 28 января 2021 г. – EPAM вошел в топ-10 лучших ИТ-компаний в своей целевой аудитории по итогам рейтинга лучших работодателей России 2021 по версии Future Today.

Главная цель исследования – увидеть, как студенты и выпускники смотрят на рынок труда и что помогает работодателям становиться и оставаться востребованными. В исследовании участвовали молодые люди из 17 городов. Это студенты и выпускники 46 ведущих вузов с 204 разных факультетов. Общее число опрошенных превысило 30 тысяч человек.

Участники опроса отмечали, что ценят, когда информация о том, как устроиться в компанию, доступна и понятна, говорили о важности обучения и развития после трудоустройства. Выбирая работодателя, молодые люди обращали внимание на возможность гибкого графика, сохранения баланса между работой и личной жизнью, на разнообразие карьерных путей, стабильность, надежность и дружный коллектив. Также Future Today  поделился списком самых популярных языков программирования, которые используют студенты. В ТОП-3 вошли Python, C++ и Java.

Получить более подробную информацию об исследовании Future Today вы можете по ссылке

Привлекательность работодателя в 2021, %

СИБУР

MAIL.RU GROUP

MCKINSEY & COMPANY

СБЕРБАНК

РОСАТОМ (ГОСКОРПОРАЦИЯ)

INTEL

ТИНЬКОФФ

KPMG

ГАЗПРОМ НЕФТЬ

МОСЭНЕРГО

MARS

PWC

COCA-COLA

BCG (THE BOSTON CONSULTING GROUP)

BAIN & COMPANY

BAYER

BACARDI

UNIQLO

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 35 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» и входит в Топ 3 в списке «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2019».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook.