Skip navigation EPAM

EPAM объявил о приобретении CORE SE: сделка укрепит лидирующие позиции компании в сфере консалтинга в Германии, Австрии и Швейцарии

Москва, Россия — 27 июля, 2021 г. — EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявил о приобретении CORE SE, поставщика услуг, специализирующегося на ИТ-стратегиях и технологических преобразованиях. Сделка расширит присутствие ЕРАМ в регионе DACH (Германия, Австрия и Швейцария) Западной Европы.

«Приобретение CORE SE — часть стратегии EPAM, направленной на удовлетворение растущих бизнес-потребностей в технологической трансформации у наших клиентов из Западной Европы, — комментирует Балаш Фейес, президент направления по работе с рынками ЕС и Азиатско-Тихоокеанского региона в ЕРАМ. — Мы стремимся стать надежным стратегическим партнером и консультантом для организаций, работающих в разных доменных областях, и помогать им в создании масштабируемых решений для комплексных бизнес-задач».

Подразделения технологического аналитического центра CORE работают в Германии (Берлин), ОАЭ (Дубай), Великобритании (Лондон) и Швейцарии (Цюрих). Решения, разработанные командами компании, основываются на экспертных знаниях о рынке, глубокой технологической экспертизе и методологии, с фокусом на ИТ-стратегии, ИТ-архитектуре, проектировании и разработке программного обеспечения.

«Мы рады приветствовать CORE в команде EPAM. Экспертиза коллег в областях стратегического ИТ-консалтинга и архитектуры программного обеспечения позволит нам еще более эффективно консультировать клиентов по вопросам разработки критически важных для бизнеса решений, обеспечивать их высокую адаптируемость и помогать организациям управлять сложными технологическими преобразованиями», — комментирует Питер Куерпик, старший вице-президент, технический директор по корпоративным платформам и управляющий директор EPAM в Германии.

«CORE и ЕРАМ были надежными партнерами на протяжении многих лет. Культура и ценности наших компаний очень схожи, поэтому мы рады объединить усилия и стать одной командой. Впечатляющий опыт ЕРАМ усилит наши целевые практики, отраслевую и географическую экспертизу, что, в свою очередь, сможет принести еще большую пользу нашим клиентам», — комментирует Фабиан Мейер, член совета директоров и глава международного направления в CORE SE.

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых решений и платформ и одним из ведущих агентств со специализацией на цифровом дизайне и дизайне продуктов. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-результаты. Глобальные команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 35 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM является одной из всего лишь четырех технологических компаний, которые попадали в список Forbes «25 самых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый год, начиная с 2013 года. EPAM также отмечен как ведущий поставщик ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» в 2019 и 2020 годах и входит в Топ 3 в рейтинге «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2020».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook.

О КОМПАНИИ CORE SE

Технологический аналитический центр CORE, основанный в 2009 году в Берлине, является надежным партнером для государственных и частных организаций, включая представителей строго регулируемых отраслей, таких как финансы, биотехнологии, автомобилестроение и логистика, а также стартапы и финтех-компаний. Около 100 высококвалифицированных экспертов CORE работают в подразделениях компании в Берлине, Цюрихе, Дубае и Лондоне, чтобы оказывать клиентам поддержку в стратегически важных проектах технологической трансформации и сотрудничают с ведущими учреждениями, где информационно-технологическое обеспечение является критически важной составляющей успеха для бизнеса. Руководствуясь корпоративными ценностями доверие, производительность и опыт CORE предоставляет клиентам профессиональный сервис с упором на наивысшее качество. Узнайте больше на www.core.se/.