Skip navigation EPAM

Решение EPAM для быстрой миграции на SAP S/4HANA квалифицировано SAP

Москва, Россия – 25 октября 2021 г. – Решение EPAM Conversion Factory for SAP S/4HANA, разработанное компанией EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM), ведущим мировым поставщиком услуг по разработке прогрммного обеспечения и цифровых платформ, получило статус квалифицированного SAP пакетированного партнерского решения. Это подтверждает его соответствие требованиям и стандартам качества SAP, высокую эффективность и возможность применения на предприятиях в России и странах СНГ, использующих программные продукты SAP.

EPAM Conversion Factory for SAP S/4HANA – это пакетированное решение, которое позволяет в минимальные сроки и с предсказуемым результатом перевести бизнес-процессы предприятия с SAP ECC на S/4HANA. Для клиентов решение доступно в двух вариантах и охватывает различные с точки зрения сложности сценарии работы.

Так, тестовая миграция займет 8 недель и даст компании возможность оценить техническую готовность применяемых систем к переходу на S/4HANA и получить детальный план и оценку для конверсии всего ИТ-ландшатфта. При выборе полной миграции на S/4HANA может быть переведено любое количество систем заказчика с возможностью развертывания как локально, так и в облаке с RISE with SAP, а на проект потребуется от 12 недель. В зависимости от потребностей бизнеса клиента предложение может быть дополнено рядом других сервисов.

Дмитрий Фридлянд, руководитель Центра компетенции по решениям SAP, EPAM:

«EPAM обладает более чем 25-летним опытом оказания услуг в сфере консалтинга, разработки и внедрения решений с использованием технологий и платформ SAP. Это позволяет нам снижать риски и гарантировать заказчикам, что при любой сложности проект будет реализован в запланированные сроки. В то же время квалификация SAP обеспечивает более высокий уровень доверия клиентов, и мы благодарны SAP СНГ за оценку наших усилий по созданию надежного и гибкого решения, которое поможет предприятиям переходить на S/4HANA и максимально использовать потенциал инновационных продуктов SAP».

Более подробную информацию о решении EPAM Conversion Factory for SAP S/4HANA можно найти здесь: https://www.epam-group.ru/about/who-we-are/partners/sap/epam-conversion-factory-for-sap-s-4hana

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых решений и платформ и одним из ведущих агентств со специализацией на цифровом дизайне и дизайне продуктов. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-результаты. Глобальные команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 35 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM является одной из всего лишь четырех технологических компаний, которые попадали в список Forbes «25 самых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый год, начиная с 2013 года. EPAM также отмечен как ведущий поставщик ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» в 2019 и 2020 годах и входит в Топ 3 в рейтинге «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2020». Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook.