Skip navigation EPAM

EPAM объявил результаты деятельности за 2-й квартал 2021

Москва, Россия, – 5 августа 2021 – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила результаты деятельности за 2 квартал, закончившийся 30 июня 2021 года. Объем выручки компании вырос на 39.4% по сравнению с аналогичным показателем 2 квартала 2020 года и составил $881.4 миллиона долларов США. Численность сотрудников EPAM составляет более 47850, в их числе 42800 производственных специалистов, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 32.6%.

Более подробную информацию о результатах деятельности EPAM за 2 квартал 2021 года можно найти здесь.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых решений и платформ и одним из ведущих агентств со специализацией на цифровом дизайне и дизайне продуктов. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-результаты. Глобальные команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 35 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM является одной из всего лишь четырех технологических компаний, которые попадали в список Forbes «25 самых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый год, начиная с 2013 года. EPAM также отмечен как ведущий поставщик ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» в 2019 и 2020 годах и входит в Топ 3 в рейтинге «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2020».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook.