Skip navigation EPAM

EPAM объявил результаты деятельности за 3-й квартал и повысил прогноз на весь 2021-й год

Москва, Россия – 4 ноября 2021 – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг цифровой трансформации и разработки цифровых продуктов, объявила результаты деятельности за 3 квартал, закончившийся 30 сентября 2021 года. Объем выручки компании вырос на 51.6% по сравнению с аналогичным показателем 3 квартала 2020 года и составил $988.5 миллиона долларов США. Численность сотрудников EPAM составляет более 52650, в их числе 47050 производственных специалистов, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 39.4%. По итогам всего 2021 года EPAM прогнозирует рост выручки как минимум на 40%.

Более подробную информацию о результатах деятельности EPAM за 3 квартал 2021 года можно найти здесь.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE:EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг цифровой трансформации – лидером в разработке цифровых и физических продуктов и платформ. Используя свои компетенции в области инновационных стратегий, консалтинга, дизайна и инженерную ДНК, EPAM помогает клиентам и сообществам по всему миру реализовывать самые амбициозные цели и планы. Разработанные EPAM цифровые платформы для различных организаций, сфер образования и здравоохранения делают опыт взаимодействия с процессами и сервисами более комфортным, объединяют людей и помогают улучшить их жизнь.

Мультидисциплинарные команды EPAM работают в более чем 40 странах мира на 5 континентах, компания названа «Лучшим работодателем 2021 года» по версии журнала Newsweek.

EPAM входит в число 15 ведущих компаний в сфере информационных технологий рейтинга Fortune 1000 и в течение трех последних лет занимает лидирующую позицию в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний». Компания включена в число 25 крупнейших агентств мира по версии Ad Age, также в 2020 году Consulting Magazine назвал EPAM Continuum одной из двадцати самых быстрорастущих компаний. EPAM также входит в Топ 3 в списке «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2020».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook