Skip navigation EPAM

EPAM объявил результаты деятельности за 4-й квартал и весь 2020 год

Москва, Россия – 26 февраля 2021 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила результаты деятельности за 4 квартал и весь год в целом, закончившийся 31 декабря 2020 года. Компания продолжает уверенный рост, занимая лидирующую позицию на рынке и предлагая своим клиентам и партнерам из списка Global 2000 решения по цифровой трансформации бизнеса.

Объем выручки за 4-й квартал вырос на 14,3% по сравнению с аналогичным показателем 4 квартала 2019 года и составил $723.5 миллиона долларов США. По итогам всего 2020-го выручка EPAM составила 2,66 миллиарда долларов США, что на 15,9 % превышает показатель прошлого года.

Численность персонала EPAM на 31 декабря 2020 составила около 41 200 сотрудников, в их числе 36 700 производственных специалистов, что на 12,8 % выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Более подробную информацию о результатах деятельности EPAM можно найти по ссылке.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 35 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» и входит в Топ 3 в списке «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2019».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook.