Skip navigation EPAM

EPAM расширяет присутствие в Латинской Америке: компания объявила о приобретении S4N

Москва, Россия — 10 августа, 2021 г. — EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявил о приобретении компании S4N из Колумбии, ведущего поставщика услуг по разработке программного обеспечения, специализирующегося на современных программных продуктах и корпоративных платформах. Подразделения компании в Мексике и новый офис в Колумбии позволят EPAM укрепить позиции регионального технологического лидера, объединяющего инженерные практики и передовую экспертизу в областях цифровых технологий, консалтинга и дизайна.

«Приобретая S4N, мы продолжаем расширять операционную деятельность компании глобально, делая процессы разработки еще более гибкими и разнообразными. Вместе с талантливыми инженерами из региона Латинской Америки, которые присоединились к нашей команде, мы сможем предоставлять еще более эффективные решения и многопрофильные услуги как для клиентов из Северной и Южной Америки, так и всего мира», комментирует Виктор Дворкин, старший вице-президент, директор по глобальному производству в EPAM.

Сегодня Латинская Америка стремительно превращается в один из перспективных мировых технологических центров и открывает много талантов, экспертиза которых востребована на глобальном рынке. На данный момент команда ЕРАМ в этом регионе насчитывает 1500 ИТ-специалистов, включая коллег из S4N, и в ближайшие годы компания планирует открыть несколько тысяч дополнительных рабочих мест.

«S4N – это команда, которая всецело разделяет нашу инженерную ДНК и страсть к созданию передовых решений, обеспечивающих реальную ценность для бизнеса наших клиентов», — говорит Уго Гомес, вице-президент EPAM в Латинской Америке. «Мы настроены развивать сотрудничество в разработке инновационных программ и продуктов для клиентов и уверены, что вместе укрепим лидерские позиции EPAM в области передовых цифровых услуг в регионе».

S4N специализируется на создании архитектуры и разработке программных распределенных систем, data-intensive решений, а также CloudOps. Компания работает с крупнейшими в мире представителями сфер розничной торговли, страхования и авиации.

«Культура и ценности ЕРАМ и S4N во многом схожи, поэтому мы рады стать одной командой. Бесспорно, это новый, грандиозный этап развития S4N. Вместе с коллегами мы сможем значительно улучшить качество клиентского сервиса, оптимизировать условия для развития сотрудников и найти больше талантливых специалистов в Латинской Америке», — комментирует Октавио Эчеверри, генеральный директор S4N.

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых решений и платформ и одним из ведущих агентств со специализацией на цифровом дизайне и дизайне продуктов. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-результаты. Глобальные команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 35 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM является одной из всего лишь четырех технологических компаний, которые попадали в список Forbes «25 самых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый год, начиная с 2013 года. EPAM также отмечен как ведущий поставщик ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» в 2019 и 2020 годах и входит в Топ 3 в рейтинге «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2020».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook.

О КОМПАНИИ S4N

S4N поставщик услуг по разработке программного обеспечения, специализирующийся на проектировании и разработке комплексных программных продуктов. С 2008 года опытные руководители и инженеры S4N помогают клиентам оптимизировать бизнес-процессы и достигать успеха в кратчайшие сроки.

Узнать больше о компании можно на сайте www.s4n.co и в YouTube.