Skip navigation EPAM

EPAM признан победителем «Sitecore Experience Awards 2021» сразу в двух номинациях

Москва, Россия — 28 июля, 2021 г. — EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявил о победе в двух номинациях премии «Sitecore Experience Awards 2021»: «Excellence in Product Expertise for the Americas» и «Excellence in Solution Delivery for the EMEA region».

Награда «Excellence in Product Expertise for the Americas» подтверждает постоянное стремление компании повышать экспертизу в области продуктов Sitecore посредством обучения сотрудников и прохождения сертификаций. Победа в номинации «Excellence in Solution Delivery for the EMEA region» подчеркивает компетенции EPAM в разработке решений мирового уровня с применением технологий Sitecore, удовлетворяющих всем потребностям клиентов.

«Мы высоко ценим признание компанией Sitecore нашего глобального лидерства в разработке продуктов и решений для цифровой трансформации, — говорит Кевин Лэбик, соруководитель практики Digital Engagement в EPAM. — Полученные награды подчеркивают, что EPAM является надежным партнером, который предлагает клиентам только передовой опыт и востребованные разработки. Наш вклад в платформу Sitecore вкупе с экспертизой EPAM являются прочной основой для дальнейшего развития».

Будучи платиновым партнером Sitecore, EPAM обладает многолетним успешным опытом оказания клиентам профессиональных консалтинговых услуг по созданию эффективных стратегий, разработке оптимизированных пользовательских интерфейсов и внедрению комплексных решений Sitecore в области цифрового маркетинга для организаций. Компания получила более 150 сертификатов Sitecore, а команда практики насчитывает более 1000 человек. Проекты EPAM, такие как GE Healthcare Life SciencesVue и многие другие, неоднократно отмечены наградами «Sitecore Experience Awards».

«Это наивысшая степень признания компанией Sitecore, которая свидетельствует об исключительном вкладе и достижениях EPAM, как нашего партнера», — говорит Оуэн Таранюк, старший вице-президент по вопросам глобального партнерства в Sitecore.

Ежегодная премия «Sitecore Partner Awards» отмечает роль компаний-партнеров в изучении, разработке и применении технологий Sitecore при создании уникальных решений для клиентов по всему миру.

Подробнее о «Sitecore Partner Awards» »

Подробнее о партнерстве EPAM и Sitecore »

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых решений и платформ и одним из ведущих агентств со специализацией на цифровом дизайне и дизайне продуктов. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-результаты. Глобальные команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 35 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM является одной из всего лишь четырех технологических компаний, которые попадали в список Forbes «25 самых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый год, начиная с 2013 года. EPAM также отмечен как ведущий поставщик ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» в 2019 и 2020 годах и входит в Топ 3 в рейтинге «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2020».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook.