Skip navigation EPAM

Проект EPAM и MARS стал победителем Acquia Engage Award 2021

Награда подчеркивает признание успешного опыта компании в создании преобразующих цифровых решений для брендов при помощи инфраструктуры Acquia Site Factory.

Москва, Россия – 7 декабря 2021 – EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг цифровой трансформации и разработки цифровых продуктов, совместно с Mars Incorporated объявлены победителями в номинации «Leader of the Pack: Retail» премии «Acquia Engage Award 2021». Наградами в данной номинации отмечаются цифровые решения и продукты, отличающиеся высоким уровнем функциональности, интеграции, производительности и удобства для пользователя (UX).

Подробнее о партнерстве EPAM и Acquia

«Мы рады получить эту награду вместе с Mars, — комментирует Сет Грегори, руководитель отдела разработки программного обеспечения и практик Acquia и Drupal в EPAM. — Используя огромный потенциал Acquia Site Factory, наши команды объединились с целью создания инновационной платформы, которая позволит ускорить разработку востребованных, привлекательных и консистентных веб-интерфейсов, соответствующих высоким стандартам брендов Mars».

EPAM совместно с Mars разработала вариант «стартового набора инструментов», который предоставляет всем торговым маркам компании определенный механизм и исходную базу для создания сайтов брендов и рекламных кампаний. Ранее Mars использовала «разовые» сервисы разработки интерфейсов, из-за чего каждый сегмент или бренд были представлены обособленно и не взаимодействовали друг с другом.

Унифицированная платформа на базе Acquia Site Factory предоставляет уникальные возможности всем торговым маркам Mars для конструирования собственных веб-интерфейсов, при этом обеспечивает корпоративную целостность, а также является простой в обслуживании и понятной в использовании. Разработанное решение дает возможность командам, работающим с брендами Mars самостоятельно, без помощи инженеров, создавать сайты, настраивать их и вносить изменения, что позволит на 50% сократить время разработки и на 40% снизить затраты на их обслуживание.

«Mars стремится к тому, чтобы все бренды корпорации не только были узнаваемы благодаря единому стилю, но и привлекали потребителей user-friendly дизайном интерфейсов, оставляя приятные впечатления о комфортном пользовательском опыте. Для этого нашим командам был необходим удобный и простой сервис по сборке сайтов, который отличается высокой производительностью, доступностью и совместимостью с большинством устройств, — говорит Ричард Дартоус, руководитель подразделения Digital Demand Engineering в Mars. — Благодаря консультационным сервисам EPAM, сотрудничеству и непревзойденному мастерству в цифровом проектировании специалистов компании, мы вместе разработали современную систему конструирования веб-сайтов, которая на 100% позволяет получать стабильные решения, необходимые нам сегодня для создания лучшего «завтра».

Acquia вдохновляет самые амбициозные глобальные бренды создавать значимые цифровые продукты для потребителей. Благодаря тому, что в основе Acquia Open DXP открытый исходный код, маркетологи, инженеры и IT-команды в тысячах организаций по всему миру могут мгновенно разрабатывать и внедрять решения и сервисы, которые привлекают клиентов, усиливают конверсию и помогают повысить узнаваемость компании.

«Премия «Acquia Engage» наглядно демонстрирует самые впечатляющие цифровые продукты, созданные в различных отраслях по всему миру, — говорит Линн Капоззи, директор по маркетингу в Acquia. — Опыт каждого отдельного клиента подчеркивает влияние, которое оказывает творчески разработанное и тщательно продуманное решение на эффективность работы брендов с пользователями и успешность бизнеса в целом».

Чтобы узнать больше о проекте EPAM и Mars, смотрите сессию Acquia Engage 2021 — How sweet it is: Inside the EPAM and Mars digital transformation (доступна по запросу) или читайте case study.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE:EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг цифровой трансформации – лидером в разработке цифровых и физических продуктов и платформ. Используя свои компетенции в области инновационных стратегий, консалтинга, дизайна и инженерную ДНК, EPAM помогает клиентам и сообществам по всему миру реализовывать самые амбициозные цели и планы. Разработанные EPAM цифровые платформы для различных организаций, сфер образования и здравоохранения делают опыт взаимодействия с процессами и сервисами более комфортным, объединяют людей и помогают улучшить их жизнь.

Мультидисциплинарные команды EPAM работают в более чем 40 странах мира на 5 континентах, компания названа «Лучшим работодателем 2021 года» по версии журнала Newsweek.

EPAM входит в число 15 ведущих компаний в сфере информационных технологий рейтинга Fortune 1000 и в течение трех последних лет занимает лидирующую позицию в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний». Компания включена в число 25 крупнейших агентств мира по версии Ad Age, также в 2020 году Consulting Magazine назвал EPAM Continuum одной из двадцати самых быстрорастущих компаний. EPAM также входит в Топ 3 в списке «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2020».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook

О MARS, INCORPORATED

Уже более века в компании Mars верят, что мир будущего начинается с действий и поступков сегодня. Вокруг этой идеи строится глобальная организация и семейный бизнес. Компания трансформируется, совершенствуется и развивается, стремясь сделать свой вклад в будущее и оказать положительное влияние на окружающий мир.

В разнообразной и расширяющейся линейке товаров корпорации представлены кондитерские изделия, продукты питания, продукты для ухода за домашними животными, а также различные услуги. Mars является крупным работодателем и насчитываем около 133000 сотрудников.

Продажи корпорации ежегодно составляют около 40 биллионов долларов, а ее товары пользуются популярностью в большинстве стран (DOVE®, EXTRA®, M&M’s®, MILKY WAY®, SNICKERS®, TWIX®, ORBIT®, PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, SKITTLES®, BEN’S ORIGINAL™, WHISKAS®, COCOAVIA®, and 5™). Более половины домашних животных мира обслуживаются в службах здравоохранения компании: AniCura, Banfield Pet Hospitals™, BluePearl®, Linnaeus, Pet Partners™ и VCA™.
В Mars считают, что успех корпорации возможен только при условии благополучного развития партнеров и сообществ, с которыми сотрудничает организация. Пять принципов Mars (Качество, Ответственность, Взаимовыгодность, Эффективность и Свобода) вдохновляют партнеров корпорации на ежедневные усилия для создания мира, в котором планета, люди и животные смогут процветать.

Подробнее о компании Mars можно узнать на сайте www.mars.com или в социальных сетях корпорации Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram и YouTube.

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА