Skip navigation EPAM

Решение EPAM Cloud Pipeline поможет ученым ускорить исследования новых лекарственных средств

Платформа с открытым исходным кодом была размещена в каталоге Microsoft Azure Marketplace.

Пресс-релиз:

Москва, Россия – 5 марта 2020 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, разместила ведущее в медико-биологической отрасли решение Cloud Pipeline в каталоге Microsoft Azure Marketplace.

EPAM Cloud Pipeline – облачная платформа с открытым исходным кодом, которая помогает ученым решать задачи в областях геномики, моделирования, симуляции и машинного обучения. Она обеспечивает прямую интеграцию облачных и локальных (необлачных) технологий, объединяя вычислительный потенциал и ресурсы хранения Azure в единый сервис. Решение может быть интегрировано с Microsoft Genomics, платформой вторичного анализа геномов, что увеличит производительность, безопасность и масштабируемость геномных вычислений.

«Поставщики медицинских услуг, фармацевтические и биотехнологические компании постоянно нуждаются в облачных решениях для оптимизации клинических исследований. Такие исследования требуют больших вычислительных мощностей и объемов хранения данных, – комментирует Грег Киллиан, руководитель подразделения Life Science, EPAM. – Интуитивно понятный интерфейс Cloud Pipeline и возможности сервисов Azure помогают ученым управлять быстро меняющимися технологиями аналитики и моделирования без специальных знаний в области IT, тем самым экономя время специалистов и снижая стоимость жизненно важных исследований».

Кроме того, при помощи Cloud Pipeline исследования по поиску лекарственных средств могут проводиться гораздо быстрее. Теперь клиенты EPAM могут упростить внедрение приложений на внешние платформы и сделать управление экономикой предприятия более эффективным благодаря масштабируемости, надежности и гибкости общедоступного облака Azure.

Саджан Парихар, старший директор Microsoft Azure Platform в корпорации Microsoft:

Microsoft Azure Marketplace позволяет клиентам по всему миру находить, пробовать и внедрять программные решения, сертифицированные и оптимизированные для работы в Azure. Azure Marketplace помогает таким решениям, как Cloud Pipeline, находить больше клиентов на рынке здравоохранения и медико-биологических наук.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 12 место в списке Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний», 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний», входит в Топ 3 в списке «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2018».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook.

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА