Skip navigation EPAM

Мобильное приложение HealthBuddy COVID-19 теперь доступно в магазинах приложений Apple и Google Play

Пресс-релиз:

Москва, Россия - 29 октября 2020

ЧТО: Приложение ЮНИСЕФ и EPAM ‘HealthBuddy COVID-19’,  разработанное Региональным отделением Детского фонда ООН по странам Европы и Центральной Азии (ЮНИСЕФ РЕЦА) в качестве надежного источника информации и рекомендаций по вопросам COVID-19, теперь можно скачать в магазинах приложений App Store и Google Play.

Приложение будет доступно во всех странах Европы на английском и русском языках.

ПОЧЕМУ: Пандемия COVID-19 продолжает оказывать негативное влияние на жизнь людей, поэтому доступ к актуальным и достоверным фактам остается критически важным для оперативного информирования о чрезвычайных ситуациях и стимулирования обеспечивающего защиту и профилактику поведения на уровне местных сообществ и на индивидуальном уровне.

ДЛЯ КОГО: Для государственных органов власти, учреждений общественного здравоохранения, агентств по оказанию социальных услуг, семей и отдельных лиц.

КОГДА: Четверг, 29 октября 2020 года

ГДЕ: Магазины приложений Apple and Google Play

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Благодаря своей инженерной ДНК, многолетнему технологическому опыту и компетенциям в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды EPAM работают с заказчиками в более чем 30 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM признана одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также единственным представителем индустрии ИТ-сервисов в списке Fortune 2019  «100 самых быстрорастущих компаний».

Более подробная информация на www.epam-group.ru

О ЮНИСЕФ

Деятельность ЮНИСЕФ направлена на обеспечение прав и благополучия каждого ребенка. Совместно с нашими партнерами мы работаем в 190 странах и территориях, для того чтобы превратить наши обязательства в практические действия, прилагая особые усилия к тому, чтобы распространить плоды нашей деятельности на наиболее уязвимых и изолированных детей. Мы работаем на благо всех детей, повсюду в мире. С дополнительной информацией о ЮНИСЕФ и его деятельностью  в интересах детей можно на сайте www.unicef.org/eca.