Skip navigation EPAM

Платформа EPAM TELESCOPEAI™ второй год подряд удостоена награды BIG Innovation Award

Пресс-релиз:

Москва, Россия – 23 января 2020 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, сегодня объявила о получении BIG Innovation Awards 2020. Второй год подряд награда вручается за разработку платформы TelescopeAI. Это масштабируемая модульная платформа на базе искусственного интеллекта, которая помогает предприятиям эффективно организовывать процессы управления командами и проектами, быстро адаптируясь к изменениям рынка.

За 2019 год EPAM значительно усовершенствовал платформу TelescopeAI и расширил ее возможности. Это поможет организациям, работающим в различных сферах, решать их бизнес-задачи. К примеру, создать специализированную систему обеспечения безопасности в нефтегазовой отрасли или построить эффективную схему управления персоналом в медико-биологических организациях.

«В условиях высокой конкуренции наши клиенты хотят оставаться лидерами в своем сегменте, поэтому постоянно отслеживают внешние тенденции, адаптируются к ним и оптимизируют внутренние процессы. Пользуясь платформой TelescopeAI и консалтинговыми услугами компании, они получают данные, которые помогают повышать производительность, увеличивать скорость и эффективность процессов, – комментирует Джитин Агарвал, вице-президент по бизнес-продуктам EPAM. – BIG Innovation Awards 2020 и ряд других наград, которых была удостоена наша разработка, подтверждают, что платформа TelescopeAI является инновационным решением для предприятий следующего поколения».

Недавний опрос Forrester Innovation Survey показал, что выручка компаний, которые быстрее других адаптируются к изменениям рынка,  на 320% выше, чем в среднем по отрасли. Способность оперативно реагировать на изменения потребностей клиентов, следовать технологическим тенденциям позволяют организациям оставаться востребованными, внедряя инновационные практики. Кастомизированные «plug-and-play» решения платформы TelescopeAI дают организациям всестороннее представление о внутренних процессах, обеспечивают точность и дальновидность, необходимые для управления персоналом и проектами.

«Победители этого года на своем примере доказывают ведущую роль инноваций, креативного подхода и настойчивости в поиске эффективных и современных бизнес-решений, – делится Мария Хименес, исполнительный директор Business Intelligence Group. – Мы рады отметить заслуги EPAM, платформа TelescopeAI - прекрасный пример того, как инновации ежедневно улучшают пользовательский опыт большого числа сотрудников».

Компании со всего мира представили свои инновационные разработки для рассмотрения на BIG Innovation Awards. Заявки изучались группой бизнес-лидеров и руководителей, которые добровольно выделили свое время и опыт для оценки представленных идей.

Чтобы узнать больше о платформе TelescopeAI, посетите www.telescopeai.com

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 12 место в списке Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний», 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний», входит в Топ 3 в списке «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2018».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook.

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА