Skip navigation EPAM

EPAM объявил результаты деятельности за 3-й квартал 2020

Пресс-релиз:

Москва, Россия – 5 ноября 2020 – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила результаты деятельности за 3 квартал, закончившийся 30 сентября 2020 года. Объем выручки компании вырос на 10,9 % по сравнению с аналогичным показателем 3 квартала 2019 года и составил 652,2 миллиона долларов США. Численность сотрудников EPAM составляет более 38 000, в их числе 33 800 производственных специалистов, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 7.4%

Более подробную информацию о результатах деятельности EPAM за 3 квартал 2020 года можно найти здесь.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Благодаря своей инженерной ДНК, многолетнему технологическому опыту и компетенциям в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды EPAM работают с заказчиками в более чем 30 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM признана одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также единственным представителем индустрии ИТ-сервисов в списке Fortune 2019  «100 самых быстрорастущих компаний».

Более подробная информация на www.epam-group.ru