Skip navigation EPAM

EPAM объявил результаты деятельности за 1-й квартал 2020

Пресс-релиз:

Москва, Россия - 8 мая 2020 г.– Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила результаты деятельности за 1-й квартал, закончившийся 31 марта 2020 года. Объем выручки компании вырос на 24.9% по сравнению с аналогичным показателем 1 квартала 2019 года и составил 651,4 миллиона долларов США. Численность сотрудников EPAM составляет более 37300 человек, в том числе 33100 производственных специалистов, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 18.7%.

"Результаты EPAM в первом квартале превзошли наши исходные ожидания, тем самым подчеркивая стабильно высокий спрос на наши услуги в начале 2020 года, - сказал Аркадий Добкин, президент и CEO EPAM, - Вследствие наступления глобальной пандемии мы сосредоточились на здоровье и охране труда персонала EPAM, а также активно взаимодействуем с нашими глобальными заказчиками, чтобы помочь им пройти через беспрецедентно меняющиеся условия социальной и деловой среды. Мы по-прежнему сохраняем надежность и эффективность нашей работы, и те усилия и средства, которые мы вкладываем в наших специалистов и наши производственные платформы, дают нам основания рассчитывать на возвращение к устойчивому росту в будущем."

Более подробную информацию о результатах деятельности EPAM за 1-й квартал 2020 года можно найти здесь

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Благодаря своей инженерной ДНК, многолетнему технологическому опыту и компетенциям в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды EPAM работают с заказчиками в более чем 30 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM признана одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также единственным представителем индустрии ИТ сервисов в списке Fortune 2019  «100 самых быстрорастущих компаний».

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА