Skip navigation EPAM

EPAM второй год подряд включен в список Fortune «100 самых быстрорастущих компаний мира»

Пресс-релиз:

Компания отмечена в рейтинге как №1 в индустрии «Информационно-технологические сервисы» и №6 в секторе технологических компаний

Москва, Россия – 11 ноября 2020 – EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявил о том, что второй год подряд вошел в список «100 самых быстрорастущих компаний мира» по версии журнала Fortune. EPAM занимает 21 место в рейтинге, поднявшись на 50 позиций по сравнению с предыдущим годом.

В список Fortune 100 входят публичные компании, которые оцениваются по сумме таких показателей, как совокупный годовой доход, рост выручки и прибыль на акцию за последние три года. За этот период EPAM увеличил доход практически в два раза, значительно расширив свое присутствие и необходимые компетенции по всему миру. Сегодня компания работает в 35 странах мира.

«На протяжении последних восьми лет мы непрерывно инвестируем в расширение консалтинг и дизайн-возможностей и их интеграцию с нашими традиционно сильными технологическими компетенциями, – говорит Аркадий Добкин, CEO и президент EPAM. –  Мы очень рады быть представленными в третий раз в списке «100 самых быстрорастущих компаний» по версии Fortune и считаем это наилучшим подтверждением нашей стратегии последовательного преобразования компании в полноценного партнера для наших клиентов, способного строить сложные цифровые платформы от идеи до внедрения».

Более подробную информацию о списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» за 2020-й год можно найти на https://fortune.com/100-fastest-growing-companies/2020/.

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 35 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM стала одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также признана лидером в индустрии ИТ-сервисов в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» в 2019 и в 2020 годах.

Более подробная информация на www.epam-group.ru