Skip navigation EPAM

EPAM Continuum рассказал о трендах 2020 года, влияющих на бизнес

Пресс-релиз:

Москва, Россия – 21 января 2020 г. – EPAM Continuum, мировой эксперт в области разработки инновационных продуктов и дизайна, интегрированная практика компании EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), представил отчет «20 Trends Shaping 2020». Он подготовлен группой NXT, подразделением компании с 35-летним опытом исследований изменений в культуре, бизнесе и технологиях, которые EPAM Continuum использует при разработке своих инновационных инструментов и решений.

В докладе на примере глобальных организаций и перспективных стартапов описываются и анализируются изменения, влияющие на деятельность компаний, различные отрасли и общество в целом. Некоторые из представленных тенденций только набирают обороты и рассчитаны на долгосрочную перспективу, увидеть и прочувствовать другие можно уже сегодня.

«Уникальность опубликованных в отчете трендов в том, что они показывают, как основные человеческие потребности и развивающиеся бизнес-практики стимулируют новое социальное поведение и культурные установки, – комментирует Крис Мишо, вице-президент EPAM Continuum. – Понимание и знание этих тенденций поможет нам предложить нашим клиентам расширенные бизнес-возможности в условиях динамично меняющегося мира».

Подробнее ознакомиться с отчетом «20 Trends Shaping 2020» можно по ссылке.

Чтобы узнать больше об EPAM Continuum посетите сайт http://www.epam.com/epam-continuum.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 12 место в списке Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний», 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний», входит в Топ 3 в списке «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2018».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook.

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА