Skip navigation EPAM

Проект ЕРАМ и VitalAire удостоен премии Acquia Engage Awards 2020

Москва, Россия – 24 ноября, 2020 г. EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, совместно с компанией VitalAire удостоен премии Acquia Engage Awards 2020 в номинации “Building a Better Tomorrow” (“Строительство лучшего будущего”). Ежегодно наградами отмечаются новаторские цифровые сервисы, созданные с помощью платформы Acquia Open Digital Experience.

Проект EPAM и VitalAire, глобального лидера по предоставлению услуг  кислородотерапии и лечения апноэ во сне, представляет собой онлайн-портал для людей, страдающих диабетом. С его помощью пользователи могут проводить кислородотерапию и заказывать расходные материалы для нее, не выходя из дома, что стало критически важным в период пандемии.

До локдауна у VitalAire не было цифровой точки взаимодействия с пациентами. Отделы обработки заявок столкнулись с большим количеством звонков и повторяющихся задач, что снизило общую эффективность всех процессов и в итоге сказалось на удовлетворенности клиентов. Платформа Acquia в кратчайшие сроки сняла все ограничения и предоставила ЕРАМ и VitalAire полный доступ ко всей необходимой инфраструктуре. Это позволило EPAM сосредоточиться на проектировании и разработке самого решения — оптимизированной закрытой онлайн-программы, которая поддерживает потребность пациентов в уходе на протяжении всей жизни.

«Мы рады получить эту награду вместе с VitalAire, — комментирует Нил Прескотт, вице-президент по цифровым технологиям в EPAM. — В условиях изменчивого и динамичного рынка команды EPAM тесно сотрудничают с клиентами, чтобы предоставлять им эффективные функциональные решения, которые ускоряют цифровые стратегии и улучшают взаимодействие с потребителями».

«Легкий доступ к платформе, которая помогает пациентам удовлетворять свои повседневные потребности в области здоровья — залог успеха в поддерживающей терапии, — комментирует Ханнс Франк, руководитель отдела маркетинга и управления продуктами в VitalAire, GmbH. — Вместе с надежной и опытной командой EPAM нам удалось реализовать это решение за впечатляюще короткие сроки!».

Победителей премии определила группа независимых экспертов на основании таких критериев, как функциональность, комплексность, производительность и пользовательский интерфейс. Наградами отмечены проекты, продемонстрировавшие лучшие примеры использования технологий Acquia, отличающиеся новаторством, оригинальностью и серьезным подходом к цифровому опыту пользователей. Ознакомиться со всеми проектами-победителями можно на сайте  Acquia Engage Awards.

«Призеры премии продолжают создавать впечатляющие своей инновационностью проекты на базе платформы Acquia и выводят качество обслуживания клиентов на новый уровень, — комментирует Линн Капоцци, директор по маркетингу в Acquia. —  Для нас большая честь отметить такую ​​невероятную группу талантливых партнеров и победителей конкурса Acquia Engage Awards 2020».

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 35 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» и входит в Топ 3 в списке «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2019».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook.

О КОМПАНИИ ACQUIA

Acquia — компания открытого цифрового опыта. Мы предоставляем самым амбициозным брендам мира технологии, которые позволяют им внедрять инновации и создавать важные для клиента моменты. В Acquia мы верим в силу сообществ и помогаем нашим клиентам строить будущее на их условиях. Чтобы узнать больше, посетите acquia.com