Skip navigation EPAM

Артак Оганесян включен в Экспертный совет премии инноваций и достижений финансовой отрасли Finaward-2019

Пресс-релиз:

Москва, Россия – 28 февраля 2020 г. – Артак Оганесян, заместитель генерального директора EPAM (NYSE: EPAM) в России, включен в Экспертный совет премии инноваций и достижений финансовой отрасли  Finaward 2019 — X церемония награждения. По итогам 2019 года на Премию номинировано 65 проектов и решений. Общее количество заявок в этом году превысило 500. Лидеры по количеству номинаций – Сбербанк и Тинькофф и их дочерние компании.

Дмитрий Равкин, председатель счетной комиссии премии FINAWARD:

«Каждый год мы формируем экспертный совет из числа наиболее выдающихся и значимых деятелей в сфере финансов. Я безмерно благодарен экспертам за активное участие в выборе лучших практик финансовой отрасли!»

Победители в 13 номинациях будут названы на десятой юбилейной церемонии награждения, которая состоится 26 марта в «Цифровом Деловом Пространстве».

Вход на мероприятие свободный по предварительной регистрации: http://finaward.ru/regus.html

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 12 место в списке Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний», 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний», входит в Топ 3 в списке «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2018».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook.

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА