Skip navigation EPAM

Платформа EPAM TelescopeAI удостоена награды BIG Innovation Award 2019

Пресс-релиз:

Москва, Россия - 14 февраля 2019 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, сегодня объявила о получении BIG Innovation Awards 2019. Награда вручена за разработку продукта TelescopeAI. Это масштабируемая модульная платформа на базе искусственного интеллекта, которая помогает бизнесу получить всестороннее представление о внутренних процессах организации.

«Когда бизнес-модель включает в себя множество динамичных компонентов, поиск данных для принятия быстрых и обоснованных решений может стать непосильной задачей. TelescopeAI решает эту проблему, используя технологии искусственного интеллекта, машинного обучения и прогнозной аналитики.  Платформа дает руководителям точность и дальновидность, необходимые для управления персоналом и процессами, – комментирует Джитин Агарвал, вице-президент по бизнес-продуктам EPAM. – Признание со стороны Business Intelligence Group подтверждает инновационный подход TelescopeAI к управлению процессами в распределенных технологическим командах».

Платформа объединяет 30 модульных приложений, десятки систем(коннекторов) и более чем 50 настраиваемых виджетов. Она легко интегрируется в существующие системы предприятий, позволяя организовывать прозрачные процессы управления проектами и командами и соблюдать единые стандарты в масштабах всего бизнеса. TelescopeAI оптимизирует технологические процессы, помогая компаниям предоставлять высококачественные услуги своим заказчикам.

Компании со всего мира представили свои инновационные разработки для рассмотрения на BIG Innovation Awards. Заявки изучались группой бизнес-лидеров и руководителей, которые добровольно выделили свое время и опыт для оценки представленных идей.

“Список победителей этого года ярко демонстрирует роль инноваций во всех бизнес-аспектах, -  комментирует Мария Хименес, исполнительный директор Business Intelligence Group. –  Мы рады победе EPAM, TelescopeAI – это реальный пример того, что улучшает повседневную жизнь большого количества людей”.

Чтобы узнать больше о TelescopeAI, заходите на www.telescopeai.com.

О КОМПАНИИ EPAM

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ, дизайн-агентством. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. По мнению крупнейших мировых независимых исследовательских агентств, EPAM является лидером в нескольких категориях. Признана одной их 4-х технологических компаний, вошедших в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» 4 раза подряд (2013-2017).

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА