Skip navigation EPAM

Keep searching your digital path to the intelligent enterprise!

Приглашаем на цикл вебинаров SAP и EPAM

Событие:

Москва, Россия – 19 ноября 2019 г. – Компания SAP совместно с партнером EPAM Systems (NYSE: EPAM), ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ,  продолжает делиться с вами знаниями и технологиями. На этот раз мы рады пригласить вас на серию вебинаров под лозунгом «Keep searching your digital path to the intelligent enterprise!», в рамках которых мы расскажем про современные технологии и решения для «Интеллектуальных предприятий».

Регистрация на вебинары:

Условия участия: бесплатно, при условии предварительной регистрации

Целевая аудитория: руководители организаций, руководители служб, подразделений и управлений, руководители  и представители ИТ-подразделений заказчиков, а также руководители и представители ИТ-компаний партнеров, предоставляющих услуги по внедрению SAP-продуктов.

Язык проведения: русский

В случае возникновения вопросов просим обращаться на e-mail
Valeriya.kaygorodova@sap.com

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА