Skip navigation EPAM

Keep searching your digital path to the intelligent enterprise!

Приглашаем на цикл вебинаров SAP и EPAM

Событие:

Москва, Россия – 19 ноября 2019 г. – Компания SAP совместно с партнером EPAM Systems (NYSE: EPAM), ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ,  продолжает делиться с вами знаниями и технологиями. На этот раз мы рады пригласить вас на серию вебинаров под лозунгом «Keep searching your digital path to the intelligent enterprise!», в рамках которых мы расскажем про современные технологии и решения для «Интеллектуальных предприятий».

Регистрация на вебинары:






Условия участия: бесплатно, при условии предварительной регистрации

Целевая аудитория: руководители организаций, руководители служб, подразделений и управлений, руководители  и представители ИТ-подразделений заказчиков, а также руководители и представители ИТ-компаний партнеров, предоставляющих услуги по внедрению SAP-продуктов.

Язык проведения: русский

В случае возникновения вопросов просим обращаться на e-mail 
Valeriya.kaygorodova@sap.com 


ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.