Skip navigation EPAM

EPAM объявил результаты деятельности за 3-й квартал 2019

Пресс-релиз:

Москва, Россия – 7 ноября 2019 г. – EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявил результаты деятельности за 3 квартал 2019 года, закончившийся 30 сентября 2019 года. Объем выручки компании вырос на 25.6% по сравнению с аналогичным показателем 3 квартала 2018 года и составил 588,1 миллиона долларов США. Численность производственного персонала EPAM увеличилась на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составляет 35,500 специалистов. По итогам всего 2019 года EPAM прогнозирует рост выручки как минимум на 23%.

Более подробную информацию о результатах деятельности EPAM за 3 квартал 2019 года можно найти по ссылке ниже.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 12 место в списке Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний», 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний», входит в Топ 3 в списке «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2018».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook.

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА