Skip navigation EPAM

EPAM во второй раз включен в список Fortune 100 самых быстрорастущих компаний мира

EPAM стал единственной компанией в категории «Информационно-технологические сервисы»

Пресс-релиз:

Москва, Россия  – 28 августа 2019 г –  EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявил, что снова включен в список «100 самых быстрорастущих компаний» за 2019-й год по версии журнала Fortune.

В рейтинг Fortune 100 входят публичные компании, которые оцениваются по сумме таких показателей, как совокупный годовой доход, рост выручки и прибыль на акцию за последние три года. С момента своего первого появления в списке Fortune в 2015 году EPAM увеличил доход более чем в два раза и значительно расширил свои консалтинговые и инженерные компетенции. Сегодня в компании работает более 33 000 сотрудников в 30 странах мира.

Аркадий Добкин, CEO и президент EPAM:

Мы рады снова быть представленными в рейтинге «100 самых быстрорастущих компаний. Рост компании стал возможен благодаря нашей приверженности процессу трансформации клиентов, постоянному расширению экспертизы и внедрению лучших практик в сочетании с разработкой собственных интеллектуальных решений и культурой, нацеленной на результат.

С момента выхода компании на IPO в 2012 году 30 кварталов подряд EPAM показывает более, чем 20%-й органический рост выручки. В 2018-й году выручка составила 1,84 млрд долларов США. По прогнозам компании на 2019-й финансовый год рост выручки составит не менее 23%.

Посетите https://fortune.com/100-fastest-growing-companies/2019, чтобы узнать больше о списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» за 2019-й год.

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ, дизайн-агентством. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. По мнению крупнейших мировых независимых исследовательских агентств, EPAM является лидером в нескольких категориях. Признана одной из только 4-х технологических компаний, входивших в список Forbes «25 самых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз с 2013 года.

Более подробная информация на  www.epam-group.ru

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА