Skip navigation EPAM

EPAM присоединился к Blockchain in Transport Alliance (BiTA)

Пресс-релиз:

Москва, Россия – 19 августа 2019 – EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявил о присоединении к Blockchain in Transport Alliance (BiTA) – крупнейшему в мире коммерческому альянсу блокчейнов. BiTA разрабатывает лучшие практики этой технологии в сферах транспорта и логистики. Используя свой опыт в разработке программного обеспечения, EPAM вместе с BiTA будет повышать стандарты и обеспечивать внедрение блокчейн-инноваций.

Джейтин Агарвал, вице-президент по бизнес-продуктам EPAM:

Глядя на популярность этой технологии на рынке, некоторые компании полагают, что блокчейн может стать комплексным решением любой бизнес-задачи. Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами, чтобы показать им, как сочетание блокчейна с другими решениями EPAM повысит эффективность существующих бизнес-моделей и откроет для них новые. Обладая более чем 25-летним опытом разработки программного обеспечения, мы поддерживаем наших клиентов при каждой волне технологических изменений. Сотрудничая с BiTA и другими отраслевыми партнерами, мы продолжим помогать нашим клиентам реализовывать реальные бизнес-преимущества блокчейна.

EPAM выявил 21 метод использования блокчейн-технологии в 6 отраслях, таких как сельское хозяйство, потребительские товары, производство и розничная торговля, страхование, здравоохранение, естественные науки, транспорт и логистика. С помощью 30 проектов и 15 рабочих прототипов EPAM создает уникальные корпоративные блокчейн-решения и интегрирует ИТ-экосистемы во внешние блокчейны для своих клиентов. Разработанные решения позволяют компаниям детальнее отследить цепочки поставок, повысить доверие к операциям и привлечь клиентов.

Патрик Даффи, президент BiTA:

Мы рады, что EPAM присоединился к альянсу. Опыт компании в области блокчейна будет очень полезен, поскольку EPAM активно разрабатывает новые стандарты для глобального рынка транспортных услуг.

Чтобы узнать больше об опыте EPAM в блокчейн, посетите www.epam.com/blockchain.

Информация о блокчейне в транспортном альянсе (BiTA): www.bita.studio.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ, дизайн-агентством. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. По мнению крупнейших мировых независимых исследовательских агентств, EPAM является лидером в нескольких категориях. Признана одной из только 4-х технологических компаний, входивших в список Forbes «25 самых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз с 2013 года.

Более подробная информация на  www.epam-group.ru

О BiTA

Основанный в августе 2017, Blockchain in Transport Alliance быстро занял позицию крупнейшего мирового альянса блокчейнов. Совокупный годовой доход более 500 организаций-участников составляет более 1 трлн. долларов США. Компании-члены BiTA работают в сфере грузовых перевозок, транспорта, логистики и связанных с ней отраслей. Участники альянса разделяют общую миссию по разработке структуры стандартов, обучению рынка приложений и решений для блокчейна и поощрению использования этих приложений.

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА