Skip navigation EPAM

EPAM объявил о приобретении NAYA Technologies, специализирующейся в консалтинге, услугах комплексной миграции и управления данными

Пресс-релиз:

Москва, Россия – 14 ноября 2019 г. – EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявил о приобретении компании NAYA Technologies со штаб-квартирой в Израиле и дочерней компании NAYA Tech, расположенной в Сан-Хосе, США, которые специализируются на работе с данными и на миграции данных в облака, что позволит EPAM усилить свои собственные компетенции в этих областях.

Одним из ключевых инструментов NAYA в проектной работе является использование возможностей собственного продукта, migVisor,  для автоматизированного анализа процессов для гетерогенных и lift-and-shift типов облачных миграций баз данных. Этот инструмент высоко оценен ведущими мировыми облачными провайдерами и включает в себя весь спектр взаимодействия с облаком, позволяющий клиентам реализовывать переход к облачным решениям в кратчайшие сроки.

Максим Богрецов, старший вице-президент, Data Solutions, EPAM

«Мы рассчитываем применить опыт NAYA и возможности migVisor в нашей быстроразвивающейся Cloud и Data-практике. Предлагая интегрированные решения в области миграции данных сложных корпоративных решений, мы помогаем нашим клиентам органично осуществить этот переход и лучше реализовать преимущества облачной модели».

В дополнение NAYA Technologies работает в области проектирования архитектуры цифровых платформ, а также предоставляет услуги по обучению для создания, управления и оптимизации облачных решений.

Йони Окун, генеральный директор NAYA Technologies, и Яир Розилио, генеральный директор NAYA Tech

«NAYA помогает организациям ускорить внедрение облачных баз данных. Мы рады объединить свои усилия с EPAM и предложить более широкий спектр консалтинговых и инжиниринговых услуг нашим совместным клиентам».

Посетите www.migvisor.com, чтобы подробнее узнать о возможностях migVisor, и https://naya-tech.com/.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 12 место в списке Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний», 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний», входит в Топ 3 в списке «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2018».

Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и в Facebook.

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА