EPAM вырос на 27 %. Компания объявила результаты деятельности за 4-й квартал и 2018 год

Москва, Россия – 15 февраля 2019 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила результаты деятельности за 4 квартал и весь год в целом, закончившийся 31 декабря 2018 года. Компания продолжает уверенный рост, занимая лидирующую позицию на рынке и предлагая своим клиентам и партнерам из списка Global 2000 решения по цифровой трансформации бизнеса.

Объем выручки за 4-й квартал вырос на 26,5 % по сравнению с аналогичным показателем 4 квартала 2017 года и составил 504,9 миллиона долларов США. По итогам всего 2018-го выручка EPAM составила 1,84 миллиарда долларов США, что на 27,1 % превышает показатель прошлого года.

Более подробную информацию о результатах деятельности EPAM можно найти здесь: https://investors.epam.com/news-releases/news-release-details/epam-reports-results-fourth-quarter-and-full-year-2018

О компании EPAM

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ, дизайн-агентством. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. По мнению крупнейших мировых независимых исследовательских агентств, EPAM является лидером в нескольких категориях. Признана одной их 4-х технологических компаний, вошедших в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» 4 раза подряд (2013-2017).