EPAM вырос в 2017 на 25% и подтвердил репутацию самой быстрорастущей компании в своем сегменте

Москва, Россия – 19 февраля 2018 г. - EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявил результаты деятельности за 4 квартал и весь год в целом, закончившийся 31 декабря 2017 года. В преддверии своего 25-летия компания в очередной раз продемонстрировала, что качество и разнообразие предоставляемых решений и сервисов позволяет компании продолжать значительный рост. В условиях очень высокой конкуренции на мировом рынке технологических услуг EPAM удерживает лидирующие позиции в качестве ключевого партнера для крупнейших компаний из списка Global 2000, помогая им успешно реализовывать проекты по цифровой трансформации бизнеса.

«Наши результаты работы в 2017 году подтверждают  репутацию EPAM как ведущего мирового игрока. Способность масштабировать соответствующие мировым стандартам возможности по разработке сложных технологических решений и сочетать их с услугами отраслевого и цифрового консалтинга обуславливает преимущество нашего предложения для клиентов. – отметил Аркадий Добкин, CEO и президент EPAM. – Мы рассчитываем, что выбранный нами подход к созданию команд из дополняющих друг друга специалистов в области стратегии, дизайна, программирования и автоматизации будет способствовать нашему дальнейшему росту и поможет нам расширять возможности для наших сотрудников по всему миру».

Более подробную информацию о результатах деятельности EPAM можно найти здесь: http://investors.epam.com/news-releases/news-release-details/epam-reports-results-fourth-quarter-and-full-year-2017.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке ИТ-решений и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM был признан лидером рынка рядом независимых аналитических агенств и занимает 12 место в списке Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний», 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний», входит в Топ 3 в списке «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2016» и признан крупнейшим разработчиком программного обеспечения в России в рейтинге издания РБК+.