EPAM запускает InfoNgen™ 7.0 — аналитическую платформу с элементами машинного обучения для исследования информации и проведения конкурентного анализа

InfoNgen предоставляет компаниям доступ к массивам структурированных и неструктурированных данных широкого диапазона для принятия бизнес-решений.

Москва, Россия – 10 мая 2018 г. - Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, анонсировала запуск аналитической платформы InfoNgen 7.0. На основе заданных параметров платформа позволяет извлекать сведения из более чем 200000 многоязычных веб-источников, а также проводить комплексный сентимент-анализ текстов. Подключение возможностей машинного обучения через нейронные сети значительно улучшает точность выдачи и помогает пользователям выявлять скрытые закономерности, тренды и аномалии. Пользователи InfoNgen могут быстро извлекать, анализировать и распространять информацию и тем самым ускорить принятие конкурентных бизнес-решений.

Около 80% быстрорастущих данных сегодня являются неструктурированными, из-за чего компании могут упускать огромные массивы важной для бизнеса информации. Это данные из социальных медиа, пользовательский контент, а также корпоративная информация (электронная почта, документы, презентации). Подобные данные содержат сведения, которые могут помочь трансформировать бизнес-модель через построение успешной бизнес-стратегии и выявление конкурентных преимуществ.

«Возможность извлечения стратегических сведений, особенно через анализ структурированных и неструктурированных данных, приносит компаниям значительный эффект. Эти сведения помогают бизнесу быстро понимать, распознавать и реагировать на слабые стороны деятельности для достижения конкурентного преимущества, – подчеркнул Джейтин Агарвал, вице-президент, директор по бизнес-продуктам EPAM. – Возможность быстро консолидировать и анализировать неструктурированные данные – необходимый шаг на пути к реальной цифровой трансформации. InfoNgen — это легко настраиваемое решение, позволяющее быстро агрегировать и находить закономерности в данных для улучшения качества принимаемых решений».

«Рынок глобальных поставщиков услуг быстро меняется, и наши клиенты заинтересованы, чтобы наряду с разработкой платформ мы предлагали им комплексные решения с более широким диапазоном опций, — отмечает Элайна Шехтер, вице-президент, директор по маркетингу и стратегии EPAM. – Наш практический подход к этой задаче включает интеграцию партнерских решений, компонентов с открытым исходным кодом, собственных платформ EPAM, а также наших бизнес-продуктов, таких как InfoNgen. Таким образом, мы можем предложить нашим заказчикам целостное решение их самых сложных бизнес-проблем».

InfoNgen удовлетворяет запросы пользователей в области финансовых и юридических услуг, медицины и биотехнологий, высоких технологий, промышленности, розничной торговли и многих других отраслях. Возможные опции:

• Получение сведений о бренде и конкурентный анализ
    • Выявление рыночных стратегий и отраслевых трендов путем изучения конкурентной активности в режиме реального времени.
  • Поиск по данным предприятия
    • Быстрое подключение и поиск по структурированным и неструктурированным данным предприятия для выявления скрытых закономерностей, трендов и аномалий.
  • Сведения о рыночной конъюнктуре
    • Агрегирование и мониторинг актуальных данных и новостей о бренде, клиентах, партнерах и конкурентах.
  • Анализ клиентских запросов и отзывов
    • Получение по требованию аналитических сведений о действительном отношении клиентов к продуктам (товарам), сбытовой политике и маркетинговым кампаниям.
  • Отслеживание нормативно-правовых требований и управление рисками
    • Мониторинг принятия новых нормативно-правовых актов и уменьшение издержек их соблюдения за счет максимально быстрого обнаружения нарушений.
  • Обнаружение контрафактной продукции и мошеннических схем
    • Обнаружение, мониторинг и реагирование на действия злоумышленников, которые подделывают продукты и крадут коммерческие тайны.

Узнайте больше о возможностях InfoNgen на сайте https://www.infongen.com/

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 12 место в списке Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний», 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний», входит в Топ 3 в списке «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2016» и признан крупнейшим разработчиком программного обеспечения в России в рейтинге издания РБК+. Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и нашей странице в Facebook.