Контакты

UBS и EPAM заключили многолетнее соглашение о сотрудничестве для внедрения инноваций

Москва, Россия – 19 января 2017 г. – EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий глобальный поставщик услуг по разработке программного обеспечения и технологических решений, объявил о заключении нового многолетнего соглашения с UBS AG, крупнейшей мировой компанией в сфере управления благосостоянием. На протяжении последних девяти лет UBS и EPAM сотрудничали в рамках совместных инновационных проектов, которые помогли UBS стать мировым лидером в создании передовых финансовых продуктов и услуг. Новое соглашение оценивается в более чем 300 миллионов долларов США и нацелено на поддержку стратегической программы UBS по сокращению затрат. Стремление UBS к повышению эффективности позволит EPAM сохранить фокус на разработке комплексных инновационных решений, которые сокращают время вывода на рынок новых продуктов и услуг и увеличивают отдачу от вложений в технологии.     

Майк Дарган, руководитель группы информационных технологий, UBS:

За последние девять лет EPAM превратился в нашего ключевого поставщика. Тесно взаимодействуя с UBS и неизменно обеспечивая производительность и качество решений, EPAM помогает нам соответствовать ожиданиям наших клиентов. Мы с нетерпением ожидаем развития столь значимого сотрудничества в ближайшие годы.     

Балаш Фейеш, старший вице-президент, содиректор по глобальному развитию бизнеса, EPAM:

Волна инноваций и регуляторные изменения в финансовой индустрии открыли для участников рынка новые серьезные возможности и задачи. На всем протяжении длительного партнерства с UBS мы помогали банку ускорить внедрение инноваций для поддержки роста и создания масштабируемых платформ, эффективно используя при этом наши компетенции в сферах цифрового дизайна и управления благосостоянием и обеспечивая возможность быстро реагировать на изменения на рынке и в требованиях регуляторов. Новое многолетнее соглашение с ведущим мировым поставщиком финансовых услуг наглядно показывает возможности EPAM в этой сфере бизнеса.   

Партнерские отношения UBS и EPAM охватывают почти девять лет, десять стран и три континента и включают в себя создание множества бизнес-решений. Основной акцент в рамках нового многолетнего соглашения будет сделан на разработке и внедрении инноваций.

О компании EPAM

Основанная в 1993 году компания EPAM (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 8 место в списке Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний», 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» и является крупнейшим разработчиком программного обеспечения в России по итогам 2015 года по мнению издания «Коммерсант Деньги».

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru

O UBS

UBS предоставляет финансовые услуги и решения частным, корпоративным и институциональным клиентам по всему миру. Операционная структура UBS включает Корпоративный Центр и пять бизнес-подразделений: управление благосостоянием, управление благосостоянием клиентов из США и Канады, банковские услуги для физических и юридических лиц, управление капиталом и инвестиционный банкинг. UBS присутствует во всех крупных финансовых центрах и имеет офисы в более чем 50 странах.

Более подробная информация доступна на  www.ubs.com

 

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.