Впервые в Москве: ITsubbotnik для Java- и Front-end-разработчиков

Москва, Россия – 3 мая 2016 г. – 27 мая EPAM (NYSE: EPAM), ведущий глобальный поставщик услуг по разработке технологических решений, приглашает Java- и Front-end-специалистов на первый московский ITsubbotnik. В рамках конференция эксперты EPAM расскажут о ключевых трендах в области создания программного обеспечения в условиях, когда весь бизнес становится цифровым, и поделятся своим опытом применения современных инструментов и технологий.

Регистрация на ITsubbotnik открыта на https://events.epam.com/events/itsubbotnik-moscow-2017. Участие в конференции бесплатное.

В программе:

• Разработка микросервисов, плюсы и минусы использования подхода event-sourcing
  • Варианты «деплоя» приложений в процессе развития и становления направления Dev/Ops, подробный разбор Immutable server pattern
  • Современный подход к взаимодействию между клиентом и сервером и GraphQL
  • Aкторная модель: зачем и для чего. Фреймворк Akka на практике с Java, Spring Boot и Docker
  • React Fiber – возможности, устройство и перспективы применения
  • А также вдохновляющая атмосфера и перспективные профессиональные контакты

По всем вопросам, связанным с ITsubbotnik’ом, также можно обратиться к Анне Левиной Anna_Levina1@epam.com и Вере Анисцыной Vera_Anistsyna@epam.com.

О компании EPAM

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 8 место в списке Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний», 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» и является крупнейшим разработчиком программного обеспечения в России по итогам 2015 года по мнению издания «Коммерсант Деньги».

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru