Новая лаборатория инноваций EPAM в Лос-Анджелесе позволит сократить время на реализацию проектов

Москва, Россия 26 апреля 2016 г. - EPAM (NYSE: EPAM), ведущий разработчик заказного программного обеспечения, объявил об открытии новой лаборатории инноваций на базе представительства компании в Лос-Анджелесе. Деятельность лаборатории поможет компаниям из индустрии медиа и развлечений вывести свой бизнес на новый уровень при помощи цифровых технологий. Благодаря расширению своего присутствия в Северной Америке, EPAM получит возможность оказывать  услуги всё большему количеству клиентов при прямом взаимодействии с представителями заказчика на всех этапах работы - от проектирования и создания прототипа до полной реализации решений и их поддержки.

Алексей Виташкевич, вице-президент, со-руководитель североамериканского подразделения EPAM:

Скорость, с которой происходят изменения в индустрии медиа и развлечений, а также масштаб этого процесса ставят перед EPAM задачу по стремительному развитию наших решений. Структура лаборатории инноваций предполагает, что команда наших специалистов будет работать в тесном контакте с заказчиком. Это позволит быстрее исследовать потребности клиентов, разработать прототип решения, протестировать его и запустить в эксплуатацию за несколько недель, а не месяцев. EPAM готов помочь клиентам добиваться успеха в условиях постоянного развития цифровых технологий и оказывать им услуги централизованной поддержки при реализации проектов.

Филип Потлофф, исполнительный директор Edmunds.com:

На протяжении семи лет мы привлекаем EPAM для повышения инновационности бизнеса с помощью передовых технологий. Открытие в представительстве EPAM в Лос-Анджелесе лаборатории инноваций еще больше укрепит наше сотрудничество с этой компанией.

Лаборатории инноваций необходимы многим отраслям с учетом нестабильной ситуации. Команда аналитиков, дизайнеров, разработчиков и бизнес-специалистов тесно взаимодействуют с заказчиком, что позволяет быстрее найти возможности для роста и решать сложные задачи, стоящие перед бизнесом. Современные тенденции рынка в корне меняют индустрию медиа и развлечений. Для сохранения конкурентоспособности компаниям необходимы бизнес-стратегии, в основе которых лежит применение цифровых технологий. Возможности лаборатории инноваций помогают определить и внедрить новые модели получения прибыли, что так необходимо современному бизнесу.

О компании EPAM

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems (NYSE: EPAM) признана лидером в сфере разработки программных решений рядом независимых аналитических агентств. Штаб-квартира компании расположена в США. EPAM работает с клиентами по всему миру, используя свои отмеченные наградами центры разработки в Центральной и Восточной Европе и офисы в 19 странах Северной Америки, Европы, Азии, Австралии.

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru