ITSubbotnik в Санкт-Петербурге

Москва, Россия – 17 мая 2016 г. - 28 мая EPAM (NYSE: EPAM), ведущий разработчик заказного программного обеспечения, приглашает специалистов на ITSubbotnik в Санкт-Петербурге. Мероприятие станет второй по счету ИТ-конференцией подобного формата, организованной питерским подразделением компании. Приглашенные эксперты и сотрудники EPAM поделятся профессиональным опытом и обсудят различные аспекты использования передовых технологий. В этот раз главными темами ITSubbotnika станут QA, Java, Big Data и DevOps. Регистрация доступна по ссылке: https://events.epam.com/events/itsubbotnik-spring-2016

В программе:

• Применение Agile Acceptance Testing в Scrum команде: теория, практика, критика
  • Полезные практики создания автоматических текстов с использованием Cucumber-JVM
  • Deep Learning с нуля: основные аспекты, концепции и архитектуры сетей
  • Java-разработка и тестирование приложений при участии реляционных БД, NoSQL-хранилищ, файловой системы, MVC Framework, а также REST сервисов
  • Особенности работы с Hadoop-кластером
  • Автоматизация инфраструктуры при помощи систем непрерывной интеграции Jenkins и Ansible
  • Панельная дискуссия: проблемы проектного менеджмента

Среди спикеров выступят ведущие разработчики, инженеры по качеству, аналитики и руководители проектов EPAM.

О компании EPAM

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems (NYSE: EPAM) признана лидером в сфере разработки программных решений рядом независимых аналитических агентств. Штаб-квартира компании расположена в США. EPAM работает с клиентами по всему миру, используя свои отмеченные наградами центры разработки в Центральной и Восточной Европе и офисы в 19 странах Северной Америки, Европы, Азии, Австралии.

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru