EPAM открывает новый офис в Кракове

Москва, Россия 17 марта 2016 г. - EPAM (NYSE: EPAM), ведущий разработчик заказного программного обеспечения, объявил об открытии офиса в Кракове (Польша). В рамках нового подразделения будут действовать центры разработки ПО как для ключевых клиентов компании в финансовом секторе, так и для заказчиков EPAM из других сегментах рынка. Кроме того, в офисе будет располагаться одна из лабораторий инноваций EPAM Гараж, где специалисты смогут заниматься научно-исследовательской деятельностью и работать над созданием приложений и устройств для различных направлений – от IoT до VR/AR. В Кракове расположено несколько университетов, ежегодно выпускающих ИТ-специалистов.  Это делает регион привлекательным в связи с возрастающей потребностью в квалифицированных программистах и консультантах.

Балаш Фейеш, старший вице-президент, со-руководитель глобального бизнеса EPAM:

Краков – важнейший для компании регион с точки зрения взаимодействия с клиентами и поиска талантливых специалистов. Польский рынок ИТ демонстрирует устойчивую тенденцию роста. Так, согласно независимым исследованиям, объем рынка ИТ-услуг к концу 2020 года достигнет $13.31 млрд. Благодаря расширению своего присутствия в Европе, EPAM получит возможность более тесно общаться с ключевыми заказчиками в регионе в рамках реализации совместных проектов, а также еще раз подтвердит свою репутацию эксперта в области разработки программного обеспечения и инноваций.

Краков, второй по величине город Польши, традиционно считается одним из центров образования, культуры и экономического роста. Новый офис компании расположен в деловом центре Quattro Business Park.

В данный момент EPAM осуществляет взаимодействие с клиентами в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии.

О компании EPAM

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems (NYSE: EPAM) признана лидером в сфере разработки программных решений рядом независимых аналитических агентств. Штаб-квартира компании расположена в США. EPAM работает с клиентами по всему миру, используя свои отмеченные наградами центры разработки в Центральной и Восточной Европе и офисы в 19 странах Северной Америки, Европы, Азии, Австралии.

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru