Контакты

EPAM HackDay в Санкт-Петербурге

Москва, Россия – 5 апреля 2016 г. - 16-17 апреля EPAM (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения, проведет в Санкт-Петербурге хакатон EPAM HackDay. В течение 24 часов команды участников будут заниматься разработкой собственных ИТ-проектов - от идеи до реализации прототипа решения. Участие в мероприятии могут принять разработчики Java, JavaScript, DevOps, QA, Big Data, .Net, Test Automation, C++, дизайнеры и проектировщики. Регистрация на EPAM HackDay доступна по ссылке: http://epam.hackday.ru.

Тематика проектов не ограничена, а основными критериями отбора станут доступность, востребованность и актуальность предлагаемого решения. Главное требование – отсутствие написанного исходного кода перед стартом мероприятия. В первый день EPAM HackDay участники представят свои идеи и затем сформируют команды для их выполнения. Командам будут предоставлены рабочие места, беспроводной интернет, питание и кофе-брейки, консультации экспертов EPAM. Также для участников заготовлено множество призов и сувениров.

Призовой фонд хакатона составляет 250 тысяч рублей. Лучшие проекты будут определены в четырех категориях:

  • Tech – самый технологичный проект, наиболее готовый к эксплуатации
  • Data Driven Solution – решение в области хранения, доступа и обработки данных
  • Social Impact – разработка приложения по направлению Life Science (медицина, биоинформатика, фармакология, образование)
  • Special Prize from EPAM – инновационный проект, выбранный единогласно всем составом жюри по определенным критериям.

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.