Контакты

EPAM приобретает компанию Dextrys и расширяет предоставление услуг и присутствие в Китае

Москва, Россия – 22 июня 2016 г. - EPAM (NYSE: EPAM), ведущий разработчик заказного программного обеспечения, объявил о приобретении Dextrys, глобального поставщика услуг по разработке программного обеспечения и приложений. Эта сделка позволит EPAM добавить к уже функционирующим офисам в Шэньчжэне и Гонконге новые центры предоставления услуг в Сучжоу, Шанхае и Гуанчжоу и тем самым значительно усилить свое присутствие в Китае.

Штаб-квартира Dextrys расположена в Ньюберипорте, штат Массачусетс, США. Компания предоставляет услуги по управлению проектами, разработке программного обеспечения, проектированию систем и автоматизированному тестированию. В число клиентов Dextrys входят компании из сферы FMCG, промышленности, розничной торговли и ИТ-сектора. 

Балаш Фейеш, со-руководитель глобального бизнеса, EPAM: 

Соглашение между Dextrys и EPAM предоставит новые возможности и преимущества нашим заказчикам, бизнес-партнерам и акционерам. Мы рады приветствовать сотрудников и клиентов Dextrys и уверены, что синергетический эффект от объединения наших компаний позволит нам в полной мере воспользоваться стремительным ростом и развитием рынка высоких технологий в Китае. Дополнительные центры предоставления услуг в Китае также помогут нам более тесно взаимодействовать с заказчиками в регионе и выстраивать с ними еще более плодотворные партнерские отношения. 

Уильям Мерфи, генеральный директор, Dextrys:

Подходы Dextrys и EPAM к предоставлению услуг совпадают, для обеих компаний общим является и принцип ориентации на клиента и его задачи при реализации проектов. Я уверен, что наши сотрудники без проблем вольются в команду EPAM, а качество услуг для наших заказчиков останется неизменно высоким. Свыше 10 лет Dextrys успешно работает с китайскими и мультинациональными компаниями, и мы с воодушевлением смотрим на сотрудничество с EPAM как на возможность и дальше помогать клиентам в достижении их целей. 

О компании EPAM

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems (NYSE: EPAM) является глобальным разработчиком программного обеспечения и поставщиком цифровых платформ. Объединяя свыше 18000 профессионалов, компания работает с клиентами по всему миру, используя свои отмеченные наградами центры разработки и офисы в 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 8 место в списке Forbes "25 самых быстрорастущих компаний Америки" и является крупнейшим разработчиком программного обеспечения в России по итогам 2015 года по мнени. издания "Коммерсант Деньги". 

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.