EPAM приобретает NavigationArts и усиливает свою цифровую практику

Москва, Россия – 15 июля 2015 г. – EPAM (NYSE: EPAM), ведущий разработчик заказного программного обеспечения, объявил о приобретении компании NavigationArts со специализацией на разработке цифровых стратегий и проектировании пользовательского опыта. Это поможет EPAM расширить и улучшить возможности по оказанию услуг в сфере цифрового консалтинга, проектирования и создания решений для управления контентом клиентам в Северной Америке и за ее пределами.

Ключевое направление деятельности NavigationArts - консультационные услуги по вопросам бизнеса и управления клиентским опытом. Компания также обладает богатой экспертизой в области систем управления контентом. Такое сочетание позволяет успешно выполнять крупные проекты, связанные с использованием цифровых каналов, для таких лидеров, как Ernst&Young, Marriott International, General Dynamics, Time Warner Cable и Mary Kay Inc. Штаб-квартира NavigationArts расположена в Маклине, штат Вирджиния, а ее отделения открыты в Нью-Йорке, Бостоне и Филадельфии, что обеспечит хорошую поддержку североамериканских клиентов EPAM.

«Платформы для управления потребительским опытом становятся основой мультиканальных стратегий, которые внедряют наши заказчики для взаимодействия со своими клиентами. Экспертиза NavigationArts по проектированию и внедрению решений на базе Adobe, Sitecore и Drupal вызывает уважение, равно как и опыт компании по оказанию услуг в области стратегического консалтинга организациям из Fortune 500. Так что компетенции NavigationArts являются отличным дополнением к быстро растущей практике EPAM по организации цифрового взаимодействия», - подчеркнул Аркадий Добкин, президент и председатель Совета директоров EPAM.

«На всем протяжении своей истории NavigationArts помогала клиентам измениться и справиться с вызовами, обусловленными развитием цифровых технологий. Но в то же время мы всегда знали, что могли бы приносить лучшие результаты, если бы были частью крупной компании. Присоединение к EPAM дает нам возможность значительно расширить спектр услуг для наших клиентов и помочь им в решении намного более сложных, в том числе и технологически, задач, чем это было раньше», - добавил Лео Муллен, CEO и со-основатель NavigationArts.

О компании EPAM

Основанная в 1993 году компания EPAM (NYSE: EPAM) признана лидером в сфере разработки программных решений рядом независимых аналитических агентств. Штаб-квартира компании расположена в США. EPAM работает с клиентами по всему миру, используя свои отмеченные наградами центры разработки в Центральной и Восточной Европе и офисы в 20 странах Северной Америки, Европы, Азии, а также в Австралии. По данным издательского дома «Коммерсант» EPAM возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России.

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru