EPAM создает дизайн для веб-сайта благотворительного фонда «Красивые дети в красивом мире»

Москва, Россия – 14 декабря 2015 г. – EPAM (NYSE: EPAM), поставщик услуг в сфере ИТ и цифрового взаимодействия, разработал дизайн-концепцию для веб-сайта благотворительного фонда «Красивые дети в красивом мире». Реализованный на некоммерческой основе проект поможет привлечь внимание широкой аудитории к благотворительным программам фонда и увеличить количество людей, поддерживающих его работу.

Благотворительный фонд «Красивые дети в красивом мире» функционирует с 2013 года. Его учредитель и ключевой донор - компания «М.Видео». Программа фонда «Красивые дети» нацелена на предоставление организационной и финансовой помощи для проведения высокотехнологичного лечения детей с врожденными проблемами в челюстно-лицевой области. Второе важное направление работы - это программа «Красивый мир», чьи задачи заключаются в сохранении природы России, поддержке российских заповедников и национальных парков и экологическом просвещении населения страны.

Дизайн-концепция нового сайта фонда разрабатывалась с учетом специфики деятельности такой организации, как благотворительный фонд. Было важно средствами дизайна создать эмоциональную связь с посетителями сайта для привлечения дополнительного внимания и средств к благотворительным программам.

Разработка дизайна и основных сценариев поведения посетителей была проведена в несколько этапов в тесном контакте команды EPAM и заказчика.

Новый сайт благотворительного фонда «Красивые дети в красивом мире» планируется запустить в апреле 2016 года. В дальнейших планах фонда – развитие веб-портала (в частности, интеграция с социальными сетями) и разработка его мобильной версии командой дизайнеров «М.Видео».

Илья Романов, руководитель Центра компетенции компании EPAM по электронной коммерции в России:

Для EPAM разработка дизайн-концепции благотворительного фонда «Красивые дети в красивом мире» имеет особое значение. Такие проекты предъявляют повышенные требования к задаче привлечения внимания, когда требуется не только предоставить посетителю сайта всю необходимую информацию, но и вызвать у него чувство сопричастности, вовлечь во взаимодействие и побудить поддержать благотворительные программы. Опираясь на опыт, полученный в проектах EPAM для компаний различных отраслей и некоммерческих организаций (таких, например, как Красный Крест), мы сделали все возможное для решения этой задачи.

Виктория Синицына, директор благотворительного фонда «Красивые дети в красивом мире»:

В России участие в благотворительности постепенно получает все большое распространение. Мы благодарны EPAM за профессиональный вклад в создание дизайна для нашего сайта. Мы очень надеемся, что этот продукт поможет привлечь внимание общественности к благотворительным программам фонда, которые нуждаются в поддержке как можно большего количества наших сограждан.

Фонд «Красивые дети в красивом мире»: информация об организации

Фонд «Красивые дети в красивом мире» создан в 2013 году и реализует две благотворительные программы «Красивые дети» и «Красивый мир». Главная задача программы «Красивые дети» — организационная и финансовая помощь в проведении высокотехнологичного лечения детям с врождёнными проблемами в челюстно-лицевой области. Проект «Красивый мир» направлен на сохранение природы России, природы, которую мы любим и которой гордимся.

Более подробная информация доступна на http://www.mvideo.ru/fund

EPAM: информация о компании

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM) признана лидером в разработке программных решений рядом независимых аналитических агентств. Штаб-квартира компании расположена в США. EPAM предоставляет услуги клиентам по всему миру, используя свои отмеченные наградами центры разработки и отделения в более чем 20 странах Северной Америки, Европы, Азии и Австралии. В 2013 году EPAM занял 6 место в списке Forbes «25 самых быстрорастущих технологических компаний Америки». По данным издательского дома «КоммерсантЪ» EPAM возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России.

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru