EPAM занимает 1-ое место среди мировых поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний»

Москва, Россия – 10 сентября 2015 г. – EPAM (NYSE: EPAM), ведущий разработчик заказного программного обеспечения, впервые включен в ежегодный список «100 самых быстрорастущих компаний», составленный авторитетным изданием Fortune. По оценке издания, EPAM является лидером среди мировых поставщиков ИТ-услуг. Основным критерием для включения в список Fortune 100 выступает динамика финансовых показателей компаний за последние три года.

“На протяжении последних нескольких лет наши инвестиции были направлены на постоянное развитие и улучшение наших возможностей и компетенций. За период с января 2015 г. EPAM был неоднократно отмечен в отчетах Forrester, Gartner и других аналитических агентств, посвященных анализу использования Agile-услуг, цифровых инноваций, BI и аналитических решений в таких ключевых для нас отраслях, как финансовый сектор, медицина и биотехнологии, розничная торговля и индустрия путешествий. Сегодня мы видим, что наши усилия принесли свои плоды: по своим финансовым показателям мы стали в один ряд с лучшими из лучших в различных сферах бизнеса. И еще одним отличным подтверждением этому является включение EPAM в список Fortune как лидера среди мировых поставщиков ИТ-услуг» - отметил Аркадий Добкин, президент и председатель Совета директоров EPAM.

В список Fortune 100 входят публичные компании, которые оцениваются по таким критериям, как совокупный годовой доход, темпы роста выручки и прибыли на акцию за последние три года (по состоянию на 30 июня 2015 года). Рейтинг подсчитывается на основе суммы трех показателей.

EPAM: информация о компании

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems (NYSE: EPAM) признана лидером в сфере разработки программных решений рядом независимых аналитических агентств. Штаб-квартира компании расположена в США. EPAM работает с клиентами по всему миру, используя свои отмеченные наградами центры разработки в Центральной и Восточной Европе и офисы в 19 странах Северной Америки, Европы, Азии, а также в Австралии. По данным издательского дома «КоммерсантЪ» EPAM возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России.

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru