EPAM расширяет присутствие в Европе и открывает офис в Австрии

Москва, Россия – 2 июля 2015 г. – EPAM (NYSE: EPAM), ведущий разработчик заказного программного обеспечения, открыл представительство в Австрии. Новый офис дополнит уже существующие европейские центры компании и даст возможность для более тесного взаимодействия EPAM с клиентами из Австрии и других стран региона в рамках реализации совместных проектов.

«Для нас приоритетом является выстраивание долгосрочных отношений с нашими заказчиками. На примере рынка Австрии мы видим, что сейчас компании предпочитают сотрудничать с поставщиками услуг, которые находятся рядом с ними. Поскольку все большее число глобальных клиентов выбирают именно такой тип взаимодействия и наше сотрудничество с ними становится все более гибким, мы продолжим расширять присутствие EPAM в различных регионах и обеспечим поддержку наших клиентов там, где они находятся» - заметил Бьерн Брауэл, старший вице-президент и руководитель EPAM в Европе.

В настоящее время центры разработки и обслуживания клиентов EPAM действуют в 20 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии.

О компании EPAM

Основанная в 1993 году компания EPAM (NYSE: EPAM) признана лидером в сфере разработки программных решений рядом независимых аналитических агентств. Штаб-квартира компании расположена в США. EPAM работает с клиентами по всему миру, используя свои отмеченные наградами центры разработки в Центральной и Восточной Европе и офисы в 20 странах Северной Америки, Европы, Азии, а также в Австралии. По данным издательского дома «Коммерсант» EPAM возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России.

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru