EPAM Systems объявит результаты за 1 квартал 2014 года и проведет телеконференцию

Ньютаун, США – 15 апреля 2014 г. – EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и ведущий поставщик ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе, объявит результаты своей деятельности за 1 квартал 2014 года в среду, 30 апреля 2014 года, после закрытия торгов. Для обсуждения результатов в четверг, 1 мая 2014 года, в 8:00 (EST) будет организована телефонная конференция.

Для участия в телеконференции необходимо позвонить по номеру 1-877-407-0784 (если абонент находится за пределами США) или по номеру 1-201-689-8560 (звонок внутри США).

Через час после окончания телеконференции ее запись можно будет прослушать, позвонив по номеру 1-877-870-5176 (для звонков из других стран) или 1-858-384-5517 (для абонентов в США). Код доступа для участия в телеконференции и прослушивания записи - 13580261. Запись телеконференции останется доступной для прослушивания до 15 мая 2014 года.

Одновременно на корпоративном сайте EPAM Systems в разделе Investor Relations http://investors.epam.com будет вестись Интернет-трансляция обсуждения, прослушать которую после регистрации смогут инвесторы и любые другие заинтересованные лица.

Основанная в 1993 году, компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM) является крупнейшим разработчиком заказного программного обеспечения и ведущим поставщиком ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе. Штаб-квартира компании расположена в США, штат сотрудников насчитывает более 10 000 ИТ-специалистов. Дочерние компании расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, Армении, США, Канаде, Великобритании, Швейцарии, Германии, Швеции, Нидерландах, Сингапуре, Венгрии, Польше, Гонконге, Австралии.

EPAM занимает 6 место в списке Forbes «25 самых быстрорастущих технологических компаний Америки». По данным издательского дома «Коммерсант» EPAM Systems возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) включила EPAM в число 30 ведущих компаний в ежегодном исследовании The 2013 Global Outsourcing 100. Компания также входит в число лидеров в сфере оказания услуг по разработке программных продуктов по мнению аналитических компаний Forrester и Zinnov.

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru и www.epam.com.

Контакты:

EPAM Systems, Inc.
Энтони Дж. Конте, финансовый директор
Тел: +1-267-759-9000 доб. 64588
Факс: +1-267-759-8989
E-Mail: investor_relations@epam.com

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами
Т: +1-646-286-7807
E-mail: investor_relations@epam.com