EPAM продемонстрировала самый быстрый рост за всю историю наград CDN Top 100 в Канаде

Москва, Россия - 28 апреля 2014 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и ведущий поставщик ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе, была названа «Восходящей звездой» в рейтинге CDN Top 100 Solution Providers. По сравнению с 2012 годом EPAM поднялась вверх на 52 места, что стало самым быстрым взлетом за всю историю вручения этих наград.

Составителями рейтинга являются IT World Canada и CDN, крупнейший цифровой новостной ресурс, посвященный бизнесу в сфере информационных технологий. Ежегодно в рамках рейтинга выявляются ведущие канадские компании, предоставляющие ИТ-услуги с отличным качеством и высоким мастерством исполнения. В 2012 году EPAM Systems увеличила географию своего присутствия в результате покупки Thoughtcorp, базирующегося в Торонто поставщика ИТ-решений и услуг в сфере ИТ-консалтинга. За последние два года, благодаря расширению линейки предложений и использованию глобальной модели предоставления услуг, EPAM Канада увеличила свой бизнес в три раза и стала одним из наиболее авторитетных разработчиков программного обеспечения в стране.

Кирк Робинсон, вице-президент, генеральный директор подразделения в Канаде, EPAM Systems:

Эта награда, как и наш рост, отражают тот факт, что заказчики из финансового сектора, ритейла, медиа-бизнеса и ИТ-индустрии все чаще ищут поставщиков, способных предоставить весь комплекс услуг по разработке программного обеспечения. EPAM обладает 20-летним опытом в этой сфере, что в сочетании с инвестициями в развитие подразделения в Канаде и самоотдачей нашей команды подтверждает нашу способность создавать инновационные решения для самых требовательных клиентов.

Церемония вручения наград CDN прошла 9 апреля 2014 года в Вудбридже, провинция Онтарио, Канада. Полный список компаний, включенных в Top 100 Solution Providers, доступен здесь.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems (NYSE: EPAM) признана лидером в сфере разработки программных решений рядом независимых аналитических агентств. Штаб-квартира компании расположена в США, штат сотрудников насчитывает более 9300 ИТ-специалистов. EPAM работает с клиентами по всему миру, используя свои отмеченные наградами центры разработки в Центральной и Восточной Европе и офисы в 17 странах в Северной Америке, Европе и Азии. В 2013 году EPAM заняла 6 место в списке Forbes «25 самых быстрорастущих технологических компаний Америки». По данным издательского дома «Коммерсант» EPAM Systems возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России.

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru и www.epam.com.