Контакты

EPAM приобретает GGA Software Services, поставщика услуг для здравоохранения и медико-биологического сектора

Москва, Россия – 10 июня 2014 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и ведущий поставщик ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе, объявила о приобретении компании GGA Software Services LLC, поставщика услуг в сфере научной информатики для глобальных фармацевтических компаний, производителей научного оборудования и медицинских приборов, научных издательств и медико-биологических компаний.  Штаб-квартира GGA Software Services LLC находится в США.

Ричард Голоб, президент и председатель совета директоров компании GGA Software Services:

С 1994 GGA разрабатывает лучшие в своем классе научно-информационные приложения и базы данных контента, создает передовые алгоритмы и модели, оказывает услуги по поддержке, сопровождению и управлению качеством ИТ-решений. Нашими клиентами являются ведущие мировые медико-биологические компании и организации из сферы здравоохранения, включая 7 из 10 крупнейших фармацевтических компаний. Ключевое отличие GGA – это наличие глубоких научных знаний и сильной математической экспертизы, которые сочетаются с возможностями по разработке программного обеспечения для решения проблем наших заказчиков, лежащих в области научной информатики. Мы уверены, что объединение технологических компетенций EPAM, ее масштабируемых возможностей по оказанию услуг на нескольких континентах и способности разрабатывать ИТ-решения с высоким уровнем качества, с одной стороны, и возможностей GGA по обработке отраслевых знаний, ее экспертизы в сфере научной информатики, с другой стороны, принесет нашим общим клиентам значительные преимущества. 

Аркадий Добкин, президент и председатель совета директоров компании EPAM Systems:

Мы приветствуем присоединение GGA к EPAM. Мы воодушевлены не только возможностью добиться значительного роста в здравоохранении и медико-биологическом секторе, но и тем огромным потенциалом, которым обладает сочетание традиционных преимуществ EPAM и возможностей GGA по созданию алгоритмов, математическому моделированию и разработке сложных баз данных контента. Способность разрабатывать и вводить в эксплуатацию платформы, комбинируя при этом инструменты, модели и данные, найдет свое широкое применение и в других ключевых для EPAM отраслях, в том числе – в финансовом секторе, медиа-бизнесе и предоставлении бизнес-информации, ритейле и производстве потребительских товаров.

О компании EPAM Systems

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems (NYSE: EPAM) признана лидером в сфере разработки программных решений рядом независимых аналитических агентств. Штаб-квартира компании расположена в США, штат сотрудников насчитывает около 9800 ИТ-специалистов. EPAM работает с клиентами по всему миру, используя свои отмеченные наградами центры разработки в Центральной и Восточной Европе и офисы в 17 странах в Северной Америке, Европе и Азии. В 2013 году EPAM заняла 6 место в списке Forbes «25 самых быстрорастущих технологических компаний Америки». По данным издательского дома «Коммерсант» EPAM Systems возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России.

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru и www.epam.com.

О компании GGA Software Services

GGA Software Services LLC с высокой эффективностью удовлетворяет потребности ведущих мировых компаний в услугах по разработке полного спектра программного обеспечения, разработке алгоритмов и управлению знаниями. GGA объединяет высококачественные услуги в сфере ИТ и поддержки с глубокой экспертизой в науке и математике для создания решений, которые помогают клиентам компании решать научные, технические и бизнес-задачи. Направленная на сотрудничество стратегия GGA обеспечивает для клиентов компании получение великолепных результатов, расширение возможностей и повышение производительности. Глобальные корпорации расширяют возможности своих внутренних ресурсов благодаря услугам по поддержке, сопровождению и управлению, которые им оказывает GGA. С 1994 года GGA успешно является надежным помощником для своих клиентов, помогая им достигнуть своих стратегически важных целей и максимально эффективно использовать свои ИТ-бюджеты.  

Более подробная информация доступна на http://www.ggasoftware.com.

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами
Т: +1-646-286-7807
E-mail: investor_relations@epam.com