CIO Review включил EPAM в число 20-ти самых многообещающих поставщиков решений для индустрии путешествий и гостеприимства

Москва, Россия – 4 июля 2014 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и ведущий поставщик ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе, включена в список 20-ти самых многообещающих поставщиков решений для индустрии путешествий и гостеприимства по итогам 2014 года, который был опубликован в специальном выпуске журнала CIO Review. Ключевым фактором выбора EPAM стало наличие у компании глубоких отраслевых компетенций в технологиях, которые позволяют улучшить пользовательский «опыт гостя» и оптимизировать операции. EPAM оказалась единственным поставщиком услуг по разработке ИТ-решений в этом списке, где ее соседями стали такие лидеры рынка, как Lufthansa Systems, Travelport и DerbySoft.

EPAM отмечена как разработчик полнофункциональных и высококачественных решений для управления лояльностью, взаимодействием и взаимоотношениями с клиентами. Отличительной особенностью компании также является фокус на создании систем, которые позволяют персонализировать омниканальное обслуживание в цифровых и нецифровых каналах. «В цифровой концепции во главе стоят глубокая персонализация, которая не зависит от каналов, и поиск возможностей продаж через веб, мобильные технологии, офисы, а также развитие продуктов дистрибуции, которые наилучшим образом работают у туристических компаний», - подчеркнула Элайна Шехтер, директор по глобальному развитию услуг компании EPAM Systems для индустрий путешествий, производства и распространения потребительских товаров.

Специальный выпуск журнала CIO Review, посвященный индустрии путешествий и гостеприимства, можно найти здесь.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems (NYSE: EPAM) признана лидером в сфере разработки программных решений рядом независимых аналитических агентств. Штаб-квартира компании расположена в США, штат сотрудников насчитывает около 9800 ИТ-специалистов. EPAM работает с клиентами по всему миру, используя свои отмеченные наградами центры разработки в Центральной и Восточной Европе и офисы в 17 странах в Северной Америке, Европе и Азии. В 2013 году EPAM заняла 6 место в списке Forbes «25 самых быстрорастущих технологических компаний Америки». По данным издательского дома «Коммерсант» EPAM Systems возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России.

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru и www.epam.com.