Контакты

Центры разработки EPAM в Центральной и Восточной Европе успешно прошли оценку на соответствие высшему 5 уровню CMMI

Москва, Россия — 25 апреля 2014 г.  Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и ведущий поставщик ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе, объявила, что ее центры разработки в Венгрии, Беларуси и на Украине успешно прошли оценку на соответствие 5 уровню CMMI Institutes Capability Maturity Model Integration (CMMI). CMMI представляет собой подход к улучшению процессов и содержит существенные элементы эффективных процессов, использование которых позволяет организациям в конечном итоге улучшить качество своей работы.

Дж. Л. Ипаррагуирре, ведущий оценщик по высшим уровням зрелости CMMI, IAL Software Engineering, S.A.:  

EPAM внедрила комплекс великолепных решений для поддержки бизнеса, которые одновременно покрывают потребности заказчиков и соответствуют ожиданиям внутренних пользователей.

С особо отмеченными в процессе оценки успехами в области Agile-разработки EPAM стала первой в Венгрии компанией, которая достигла высшего уровня зрелости по CMMI.

Александр Кондаков, консультант и ведущий оценщик по CMMI, Kondakov Consulting:

Ориентация на реальные действия по улучшению процессов и технологий, продемонстрированная руководством и персоналом EPAM, была исключительной для ИТ-индустрии.

Балаш Фейеш, директор по глобальному развитию услуг для финансового сектора, EPAM Systems:

На протяжении 20 лет EPAM работает с заказчиками, особо требовательными в отношении гибкости, высокого качества разработки и кратчайших сроков внедрения ПО. Прохождение нашими командами оценки на соответствие 5 уровню CMMI подтверждает, что мы способны взять на вооружение гибкие принципы для повышения качества и сокращения времени вывода на рынок решений для наших клиентов из банковского сектора, медиа-бизнеса, ритейла и других отраслей, которые заинтересованы в разработке комплексных ИТ-систем.       

Полная информация о проведении оценки доступна на веб-сайте CMMI Institute.

О компании EPAM Systems

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems (NYSE: EPAM) признана лидером в сфере разработки программных решений рядом независимых аналитических агентств. Штаб-квартира компании расположена в США, штат сотрудников насчитывает более 9300 ИТ-специалистов. EPAM работает с клиентами по всему миру, используя свои отмеченные наградами центры разработки в Центральной и Восточной Европе и офисы в 17 странах в Северной Америке, Европе и Азии. В 2013 году EPAM заняла 6 место в списке Forbes «25 самых быстрорастущих технологических компаний Америки». По данным издательского дома «Коммерсант» EPAM Systems возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России.

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru и www.epam.com.

О CMMI Institute

CMMI является результатом более чем 20-летней непрерывной работы в Университете Карнеги-Меллона (Carnegie Mellon University), которая проводилась представителями индустрии, правительства и Института технологий разработки программного обеспечения (Software Engineering Institute). Поддерживаемый Университетом Карнеги-Меллона CMMI Institute работает над обеспечением успеха CMMI, продвижением практических достижений в этой сфере, ускорением развития и внедрения лучших практик, а также над разработкой решений для удовлетворения растущих потребностей компаний по всему миру.

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами
Т: +1-646-286-7807
E-mail: investor_relations@epam.com