Контакты

TriZetto, ведущий поставщик ИТ-решений для здравоохранения, выбрал EPAM в качестве стратегического партнера по разработке ПО

Москва, Россия – 16 января 2013 г. – Компания EPAM Systems (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и ведущий поставщик ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе, стала партнером компании TriZetto Corporation по разработке программных продуктов. Основанная в 1997 году, сегодня TriZetto предлагает системы и услуги, позволяющие упростить процессы в сфере здравоохранения, повысить ее результативность и эффективность, а также улучшить взаимодействие между поставщиками и плательщиками медицинских услуг. В рамках сотрудничества EPAM будет принимать участие в создании решений TriZetto, которые помогут организациям здравоохранения получить доступ к широкому спектру возможностей и эффективно справляться с проблемами и задачами, которые ставит развивающийся рынок здравоохранения. 

Пьер Самек, исполнительный вице-президент и технический директор компании TriZetto:

Мы искали партнера с сильными компетенциями в области разработки программных продуктов. Репутация и богатый опыт работы EPAM в сочетании с глубокой экспертизой в области технологий Microsoft, Agile-проектов и построения решений BI/Big Data стали теми факторами, благодаря которым мы выбрали EPAM в качестве своего ключевого партнера по разработке программного обеспечения.

Аркадий Добкин, президент и председатель совета директоров компании EPAM Systems:

Сотрудничество с TriZetto очень важно для EPAM. Мы понимаем, насколько быстро происходят изменения в сферах здравоохранения и страхования и с каким множеством новых задач сталкиваются поставщики информационных технологий для этих отраслей. Поэтому для нас особо значим тот факт, что компания TriZetto – признанный лидер среди поставщиков ИТ-решений для здравоохранения – доверяет возможностям EPAM по разработке программного обеспечения и программных продуктов и рассчитывает использовать их для решения актуальных задач.

О компании TriZetto

TriZetto поставляет высококачественные информационные технологии и сервисные решения, которые помогают поставщикам и плательщикам медицинских услуг работать более эффективно и сотрудничать для предоставления более качественного обслуживания в сфере здравоохранения. Решения TriZetto сегодня присутствуют в жизни половины застрахованного населения США и охватывают более чем 200 000 поставщиков услуг здравоохранения. TriZetto помогает медицинским организациям повышать административную эффективность, оптимизировать стоимость, качество и технологии предоставления медицинских услуг, соответствовать стандартам и выигрывать в конкурентной борьбе в условиях быстро растущего розничного рынка. Решения для плательщиков медицинских услуг поддерживают такие задачи, как улучшение административной деятельности, менеджмент в сфере здравоохранения, управление сетями и портальными платформами. Дополнительно TriZetto оказывает заказчикам услуги по консалтингу, управлению приложениями и административно-хозяйственной деятельностью. Предложения TriZetto для поставщиков медицинских услуг включают в себя решения для поддержки процессов управления полисами страхования в режиме реального времени и обработки заявлений, а также технологии и услуги для управления полным циклом получения доходов, что помогает таким компаниям получать платежи быстро и без ошибок.

www.trizetto.com

О компании EPAM Systems

Основанная в 1993 году, компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM) является крупнейшим разработчиком заказного программного обеспечения и ведущим поставщиком ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе. Штаб-квартира компании расположена в США, штат сотрудников насчитывает свыше 8100 ИТ-специалистов. Дочерние компании  расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Канаде, Великобритании, Швейцарии, Германии, Швеции, Венгрии и Польше.

По данным ведущего рейтингового агентства «Эксперт РА» EPAM Systems возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) включила EPAM в число ведущих компаний в ежегодном исследовании The 2012 Global Outsourcing 100, в том числе в номинации «Лидеры – Компании Восточной Европы». В авторитетном международном рейтинге аутсорсинговых компаний The 2012 Global Services 100  EPAM Systems входит в число лучших мировых поставщиков услуг по разработке программных продуктов. Компания также отмечена в числе 10 компаний - лидеров индустрии в списке «Глобальные поставщики R&D-услуг 2012» (Global R&D Service Providers Rating (GSPR) 2012), составленном консалтинговой компанией Zinnov, и вошла в число лидеров в таких номинациях, как «Независимые поставщики ПО (Корпоративное ПО)», «Программное обеспечение для частных потребителей», «Облачные технологии» и «Корпоративная мобильность».

www.epam.com

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.