Контакты

EPAM вступила в программу Windows Azure Circle

Москва, Россия – 4 февраля 2013 г. - Компания EPAM Systems (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и ведущий поставщик ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе, объявила о присоединении к программе Windows Azure Circle. Она объединяет партнеров Microsoft, оказывающих  услуги по планированию развертывания приложений компаниям, которые заинтересованы в переходе на использование облачных технологий на базе Windows Azure.

Эли Фельдман, вице-президент по облачным решениям и услугам, компания EPAM Systems:

Тот факт, что Microsoft выбрала EPAM в качестве партнера по программе Windows Azure Circle, еще раз подтверждает нашу экспертизу и значительные инвестиции, которые были направлены на развитие Центра компетенции EPAM по облачным технологиям. Наши заказчики полагаются на EPAM при построении глобальных облачных решений, переводе всего портфеля продуктов в облака и переходе на использование программного обеспечения как услуги (SaaS). Богатый опыт EPAM и применение платформы Windows Azure обеспечивают для таких компаний достижение отличных результатов.

Влад Эйдельман, директор Центра компетенции по технологиям Microsoft, компания EPAM Systems:

EPAM участвует в программе Microsoft Partner Network, обладает золотыми компетенциями Microsoft в таких областях, как Business Intelligence, Collaboration and Content, Data Platform, Digital Marketing and Mobility. Включение в программу Windows Azure Circle является подтверждением высокого уровня нашей команды специалистов по облачным технологиям, которая предлагает заказчикам построение стратегически важных решений на основе публичных облаков.

Джон Роскилл, корпоративный вице-президент Worldwide Partner Group, корпорация Microsoft:

Признание EPAM партнером в рамках программы Windows Azure Circle свидетельствует о возможностях компании по разработке таких решений на базе публичных облаков, которые максимально отвечают требованиям бизнеса заказчиков. Став частью программы Windows Azure Circle, компания EPAM подтвердила свои компетенции в сфере облачных технологий Microsoft, а также стремление и дальше добиваться успешного применения публичных облаков.

Программа Microsoft Partner Network помогает партнерам Microsoft укрепить свое положение на рынке новейших технологий, улучшить обслуживание клиентов и вместе с другими 640 000 партнеров Microsoft стать частью одного из самых активных и разносторонних сообществ в мире.

О компании EPAM Systems

Основанная в 1993 году, компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM) является крупнейшим разработчиком заказного программного обеспечения и ведущим поставщиком ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе. Штаб-квартира компании расположена в США, штат сотрудников насчитывает свыше 8100 ИТ-специалистов. Дочерние компании расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Канаде, Великобритании, Швейцарии, Германии, Швеции, Венгрии и Польше.

По данным ведущего рейтингового агентства «Эксперт РА» EPAM Systems возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) включила EPAM в число ведущих компаний в ежегодном исследовании The 2012 Global Outsourcing 100, в том числе в номинации «Лидеры – Компании Восточной Европы». В авторитетном международном рейтинге аутсорсинговых компаний The 2012 Global Services 100  EPAM Systems входит в число лучших мировых поставщиков услуг по разработке программных продуктов.

www.epam.com

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.