Контакты

EPAM Systems вошла в список ведущих технологических компаний CRN Solution Provider 500

Москва, Россия – 31 июля 2013 г. – EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и ведущий поставщик ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе, включена изданием UBM Tech Channel’s CRN в ежегодный рейтинг 2013 Solution Provider 500, который объединяет лучшие технологические компании США и Канады. Ранее известный как «VAR 500», рейтинг Solution Provider 500 (SP500) выявляет наиболее успешных ИТ-поставщиков, оценивая их доходы от оказания услуг, продажи аппаратных средств и программного обеспечения. В рейтинге этого года EPAM Systems заняла 59 место.

Роберт Фалетра, CEO, UBM Tech Channel:

Мы стремимся выдвигать на первый план «лучших из лучших» из сообщества ИТ-поставщиков, и рейтинг Solution Provider 500 не является исключением. Мы формируем его уже на протяжении 18 лет, и сейчас рейтинг представляет собой авторитетный отраслевой источник информации, с помощью которого конечные клиенты могут быстро определить лучших исполнителей и сделать обдуманный выбор для своего бизнеса. Включенные в список компании выстраивают продажи решений с прицелом на дальнюю перспективу. Они также ставят потребности своих клиентов на первое место, тем самым ускоряя внедрение инновационных технологий и обеспечивая получение быстрых результатов. Мы поздравляем EPAM Systems с включением в рейтинг этого года и рассчитываем в будущем освещать дальнейшие успехи компании. 

Награды 2013 Solution Provider 500 в различных категориях будут вручены на конференции передовых практик Best of Breed 2013 в октябре. Краткая выдержка из списка 2013 SP500 опубликована в июньском номере журнала CRN и на портале www.crn.com. Целиком рейтинг 500 компаний можно найти в приложении CRN Tech News, доступном для iPad и Windows 8. 

О UBM Tech Channel

UBM Tech Channel (подразделение UBM) является одной из ведущих компаний, работающих в сфере масс-медиа, организации мероприятий, проведения исследований, консалтинга, продаж и маркетинговых услуг в области ИТ. Обладая более чем 30-летним опытом, UBM Tech Channel является экспертом по разработке интегрированных решений для производственных руководителей, направленных на поиск партнеров, новых возможностей и разработку рыночных стратегий для повышения объемов продаж. Узнать больше о UMB Tech Channel можно на http://www.ubmchannel.com. Следить за компанией в Twitter: http://twitter.com/UBMTechChannel.

О UBM

UBM – ведущая глобальная бизнес-медиа компания. Мы информируем рынки и объединяем продавцов и покупателей со всего мира на мероприятиях, в сети, в печатных изданиях и предоставляем им информацию, необходимую для успешного ведения бизнеса. Мы фокусируемся на помощи профессиональным бизнес-сообществам - от врачей до разработчиков игр, от журналистов до ювелирных торговых компаний, от фермеров до фармацевтов по всему миру. Свыше 6,000 сотрудников более чем в 30 странах формируют команды специалистов, которые оказывают услуги таким сообществам и помогают им в эффективном и рациональном ведении бизнеса. 

О EPAM Systems

Основанная в 1993 году, компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM) является крупнейшим разработчиком заказного программного обеспечения и ведущим поставщиком ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе. Штаб-квартира компании расположена в США, штат сотрудников насчитывает свыше 8700 ИТ-специалистов. Дочерние компании  расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Канаде, Великобритании, Швейцарии, Германии, Швеции, Венгрии и Польше.

EPAM занимает 6 место в списке Forbes «25 самых быстрорастущих технологических компаний Америки». По данным издательского дома «Коммерсант» EPAM Systems возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) включила EPAM в число 30 ведущих компаний в ежегодном исследовании The 2013 Global Outsourcing 100. Компания также входит в число лидеров в сфере оказания услуг по разработке программных продуктов по мнению аналитических компаний Forrester и Zinnov. 

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru и www.epam.com.

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.