EPAM Systems объявит итоги 4 кв. 2012 года и проведет телеконференцию

Ньютаун, США – 11 февраля 2013 г. - Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и ведущий поставщик ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе, объявит финансовые результаты своей деятельности за 4 квартал 2012 года в среду, 27 февраля 2013 года, после закрытия торговой сессии. Для обсуждения результатов на следующий день, 28 февраля, в 8.00 (EST) будет организована телефонная конференция.

Для участия в телеконференции необходимо позвонить по номеру 1-877-407-0784(если абонент находится внутри США) или 1-201-689-8560 (звонок из других стран). Через час после окончания телеконференции ее запись можно будет прослушать, позвонив по номеру 877-870-5176 (для абонентов внутри США) или 858-384-5517 (для абонентов из других стран). Код доступа для участия в телеконференции и прослушивания записи - 409154. Запись телеконференции останется доступной для прослушивания до 10 марта 2013 года.

Одновременно на корпоративном сайте EPAM Systems в разделе Investor Relations http://investors.epam.com будет вестись Интернет-трансляция обсуждения, прослушать которую после регистрации смогут инвесторы и любые другие заинтересованные лица.

О компании EPAM Systems

Основанная в 1993 году, компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM) является крупнейшим разработчиком заказного программного обеспечения и ведущим поставщиком ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе. Штаб-квартира компании расположена в США, штат сотрудников насчитывает свыше 8100 ИТ-специалистов. Дочерние компании  расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Канаде, Великобритании, Швейцарии, Германии, Швеции, Венгрии и Польше.

По данным ведущего рейтингового агентства «Эксперт РА» EPAM Systems возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) включила EPAM в число ведущих компаний в ежегодном исследовании The 2012 Global Outsourcing 100, в том числе в номинации «Лидеры – Компании Восточной Европы». В авторитетном международном рейтинге аутсорсинговых компаний The 2012 Global Services 100 EPAM Systems входит в число лучших мировых поставщиков услуг по разработке программных продуктов.

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.

Контакты:

EPAM Systems, Inc.
Тел: +1-267-759-9000 доб. 64588
Факс: +1-267-759-8989
E-mail: investor_relations@epam.com

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами
Т: +1-646-286-7807
E-mail: investor_relations@epam.com