EPAM примет участие в Gartner Outsourcing & Strategic Partnerships Summit 2013 в Великобритании

Москва, Россия – 9 сентября 2013 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и ведущий поставщик ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе, примет участие в Gartner Outsourcing & Strategic Partnerships Summit 2013, который пройдет 9-10 сентября в Лондоне.

К представителям EPAM на дискуссии «The Global Outsourcing Journey» присоединится Марк Баттеруорт, руководитель коммерческой службы UBS. В центре внимания участников дискуссии будут вопросы формирования стратегий управления ИТ-ресурсами, развития Восточной Европы и перехода от использования проектной модели аутсорсинга к стратегическому сотрудничеству с внешними поставщиками.

Gartner Outsourcing & Strategic Partnerships Summit 2013 даст возможность переосмыслить технологии привлечения сторонних ресурсов и познакомиться с передовыми практиками в этой сфере. Программа мероприятия составлена таким образом, чтобы учесть интересы различных целевых аудиторий, - это директора по информационным технологиям, руководители, отвечающие за поиск внешних ресурсов, а также руководители бизнес- и ИТ-подразделений. В этом году EPAM Systems выступит платиновым спонсором мероприятия, которое по праву считается одним из наиболее заметных событий в ИТ-индустрии в регионе EMEA и будет проходить в Лондоне с 9 по 10 сентября. Участники форума смогут пообщаться с представителями компании как в рамках личных встреч, так и в ходе открытых сессий. Получить более подробную информацию об участии EPAM в Gartner Summit 2013 можно здесь.

Основанная в 1993 году, компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM) является крупнейшим разработчиком заказного программного обеспечения и ведущим поставщиком ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе. Штаб-квартира компании расположена в США, штат сотрудников насчитывает свыше 8900 ИТ-специалистов. Дочерние компании расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Канаде, Великобритании, Швейцарии, Германии, Швеции, Венгрии и Польше.

EPAM занимает 6 место в списке Forbes «25 самых быстрорастущих технологических компаний Америки». По данным издательского дома «Коммерсант» EPAM Systems возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) включила EPAM в число 30 ведущих компаний в ежегодном исследовании The 2013 Global Outsourcing 100. Компания также входит в число лидеров в сфере оказания услуг по разработке программных продуктов по мнению аналитических компаний Forrester и Zinnov.